网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>黄晓明携母登封面 赞妈妈是惊艳美人

黄晓明携母登封面 赞妈妈是惊艳美人 2011-5-6 9:48:56 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 时值母亲节,黄晓明的母亲第一次出镜,与黄晓明一起受邀杂志封面,诠述新时代里的新孝道,而据悉这也是国内权威生活女刊第一次选用单身男明星上封面。一直以来,孝顺,在中国人的情感表达方式里,就是顺从听话。做为娱乐圈里有名的孝子,黄晓明和妈妈之间,是一种全新的孝道——教妈妈玩Iphone、逛淘宝买东西,带妈妈一起旅行……让母亲成为十足“潮妈”。
 
  黄晓明与母亲齐上封面
 
  在该杂志的访谈里透露拍摄当天上电梯的时候,黄晓明搂着化好妆的妈妈,不停的哼唱“你那么美,你那么美美美~”。他说“我知道妈妈是个美人,但没想到她能这么惊艳!”。他甚至不避讳跟妈妈手牵手,像恋人一样逛街游玩,黄晓明笑称,为了这次拍片,妈妈献出了很多宝贵的“第一次”:第一次化妆、第一次穿高跟鞋、第一次跟他一起出镜拍照。可结果却意想不到的好。整个拍照从中午一直持续到晚上7点,期间要换无数套衣服对着同一个镜头摆无数个Pose,为了不让妈妈感到疲倦,他一直不停地在旁边耍宝逗乐。
 
  黄妈妈变身“潮妈”一族
 
  黄晓明的孝顺在圈里流传已久,他曾经用一整个世贸天阶的大屏幕给她送生日祝福,在情人节替父亲买大捧玫瑰送回家,逢年过节给全家上上下下所有人精心准备各种礼物……在黄妈妈眼里,这个儿子是天底下最浪漫的男人。黄晓明则说:“小时候,她跟爸爸总想把全世界最好的东西都买给我,现在,换我想把全世界最好的东西买给他们。我给她买化妆品、最潮的衣服,刚开始她舍不得用,总觉得心疼,我说你要不用我就一直给你买,你看是不是更浪费?现在她在我的影响下,学会用淘宝,网上购物,过年在家买了好多东西,比我都厉害!”黄晓明妈妈也因此在黄晓明的影响下,成为“潮妈”一族。
 
  “我还有一个环球旅游计划,现在正在实施当中,我希望能在我爸妈还走得动的时候,带他们看遍全世界。你别看我工作计划排得多,但你诚心要去挤时间,总还是能挤得出的!”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-5-6 19:23:53

眼睛像妈

------------------------------

回复 (0)