网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>JJ盛赞《碟4》导演:他的作品令人兴奋眩晕

JJ盛赞《碟4》导演:他的作品令人兴奋眩晕

2011-5-6 10:33:14 来源:Mtime时光网 作者:泡泡



  时光网讯 J·J·艾布拉姆斯大概是现在好莱坞最忙碌的幕后大师之一了吧,今年除了亲自执导的《超级8》之外,由他参与制片的《碟中谍4》也将在年内公映。日前,JJ在接受采访时对《碟4》导演布拉德·伯德大家赞扬,称“他的作品令人兴奋到眩晕”。

  J·J·艾布拉姆斯饶有兴致的讲述说,“看布拉德·伯德拍摄的感觉有些奇怪,他的每一个镜头都令你忍不住感叹是多么富有个人风格,但事实上在这之前他从未拍摄过真人电影。要知道,能目睹演员们来阐释伯德的镜头语言是多么新鲜的体验啊。”

  随后他还解释道希望人们不要总把布拉德·伯德局限在动画领域。“他的前几部作品只是凑巧以动画形式来呈现,事实上他懂得如何拍摄电影,懂得如何塑造角色,知道要怎么掌握节奏讲故事。虽然我还没欣赏到全片(《碟4》),但就我看过的部分,绝对是令人兴奋到眩晕。”

  布拉德·伯德是影史上首位获得过两座奥斯卡最佳动画奖的导演,其作品分别是2004年的《超人总动员》和2007年的《美食总动员》。对于第一次执导真人电影,伯德也承认非常具有挑战性。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-6 23:33:48

关注和支持!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-6 20:14:28

支持伯德!支持I:M:IV!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-6 12:23:43
匿名 0

匿名

太好了,广电一定要引进啊!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..