网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《苹果核战记》新作发力 年内连映两部剧场版

《苹果核战记》新作发力 年内连映两部剧场版

2011-5-6 16:32:10 来源:Mtime时光网 作者:隐

《苹果核战记XIII 遗言》剧照

 


女主角迪娜

 

  时光网讯 作为目前正在日本热映的《攻壳机动队SSS 3D》的动画原作者,知名漫画家士郎正宗的另一部人气系列代表作《苹果核战记》决定将发布13集的全新CG动画剧集。同时在6月13日,《苹果核战记XIII》将把前面几集的内容进行重新编集,作为剧场版电影《苹果核战记XIII 遗言》公映。

 

  《苹果核战记》系列作品从04年开始已经两次被改编成CG动画,但这次的新作拒绝炒冷饭,绝非原来作品的续集,而是进行了全新的故事创作。在剧情上,《苹果核战记》故事讲述了以生化克隆人建立的人工城市“奥林匹斯”作为舞台,以特种部队ES.W.A.T.的战士迪娜及其伙伴布里亚莱奥斯作为主角,讲述了两人卷入了将人类未来交由“生化人”的恐怖主义阴谋事件,并与之展开了对峙。

 

  本片导演是曾经执导《图书馆战争》浜名孝行,脚本与设定由制作过《攻壳机动队》系列作品的Production I.G的工作人员加入参与。本作迪娜的声优将由坂本真绫担当,布里亚莱奥斯的声优则将由山寺宏一担任。

 

  此外,除了《苹果核战记XIII 遗言》将在6月13日上映之外,另外一部《苹果核战记XIII》的编集剧场版《苹果核战记XIII 预言》将在10月24日在日本公映。

 

↓点击播放《苹果核战记XIII》动画剧集预告↓

 

下一页:3D攻壳大卖庆功 神山称续作聚焦巴特素子感情

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-7 10:54:44

无爱这种风格……

------------------------------

回复 (0)

2011-5-6 19:09:25
匿名 0

匿名

期待啊,,

------------------------------

回复 (0)

2011-5-6 18:05:41

我只要攻壳儿~壳儿~儿~(ˇˍˇ)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..