网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《众神》新剧照 华丽《300勇士》风格

《众神》新剧照 华丽《300勇士》风格 2011-5-6 11:38:50 来源:Mtime时光网 翻翻

评论(0)  |  收藏(0)  |  

时光网讯 《入侵脑细胞》《坠入》导演塔西姆·辛新作《众神》日前曝光新照。影片带有强烈的《300勇士》风格,慢镜动作场面、华丽的CG效果背景、以及诸位猛男闪着古铜色的胸肌……当然,其中依然能看出一些塔西姆·辛标志性的超现实主义的怪诞口味。

 

《众神》讲述野蛮嗜血的国王许珀里翁(King Hyperion)率领着他残暴的伊拉克利翁(Heraklion)军队在希腊的土地上肆意烧杀,只为寻找到失落已久的“伊庇鲁斯之弓”(Bow of Epirus),因为任何拥有这只弓的人都可以推翻奥林匹斯山上的众神,成为世界的主宰。石匠忒修斯(Theseus)的母亲也在许珀里翁军队的铁蹄下丧生,忒修斯发誓要报仇雪恨。就在这时他遇到了女祭司淮德拉,后者预感到了忒修斯将成为拯救希腊人民的关键。在她的帮助下,忒修斯集结了一支由追随者组成的队伍,开始了拯救人类与奥林匹斯众神的征程。

 

新“超人”亨利·卡维尔扮演男主角忒修斯,《贫民窟的百万富翁》女主角芙蕾达·平托扮演忒修斯的妻子淮德拉(迈诺斯的女儿,迈诺斯是克里特岛的王,死后当阴间法官),米基·洛克饰演大反派泰坦王许珀里翁,《暮光之城》主演凯南·鲁兹饰演海神波塞冬,《变形金刚2》中的“机器女”伊莎贝尔·卢卡斯扮演雅典娜,英国演员约翰·赫特将扮演年老的宙斯,在《诸神之战》中饰演阿波罗的卢克·伊万斯这回饰演的是年轻的宙斯。

 

 《众神》将于今年11月11日全美上映。

(编辑:边界)

会员评论 (共2条)

2011-5-8 21:41:42

感觉这样的风气不可长,电影由原来的棚景拍摄变成室外实景拍摄又回到了棚内拍摄。虽然节约了成本,可是却难免以后会有更多的粗制滥造之作来滥竽充数。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-6 23:25:29

喜欢这样的风格!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行