网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>摇滚女星达斯汀传记将拍 曾公开同性恋身份

摇滚女星达斯汀传记将拍 曾公开同性恋身份

2011-5-6 11:58:14 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


达斯汀·史普林菲尔德

 

  时光网讯 据悉,传奇流行音乐巨星达斯汀·史普林菲尔德(Dusty Springfield)的故事将搬上大银幕,这部传记片将由《爱情黑名单》导演尼克·胡兰执导。

 

  达斯汀可谓是英国乐坛的常青树,她的音乐生涯长约40年,1963年,她以独唱歌手的姿态闯荡江湖,一曲“I Only Want to Be with You”立刻造成轰动,很快就成当时英国少女们所崇拜的偶像,同时她为了掩饰害羞而刻意设计的鸡窝头、猫熊一般的深色眼影等夸张造型,也引发了一阵跟风。她的代表作还包括“You Don’t Have to Say You Love Me”、“Son of a Preacher Man”、“The Look of Love”等。歌喉略显沙哑的她歌路十分宽广,从百老汇、灵魂歌曲、蓝调、乡村、甚至舞曲,她都一样在行。1998年,她被选入“摇滚音乐名人殿堂”,1999年3月因罹患乳癌去世。她的一生除了以歌艺闻名以外还有一件事情震惊世人,她大概是第一个坦率承认自己是同性恋的著名艺人,她终生未婚,也没有留下任何子女。

 

  影片定名为《达斯汀》(Dusty),根据传记小说《一个名叫达斯汀的女孩》(A Girl Called Dusty)改编。剧本由Ray Connelly操刀。

 

延伸阅读:摇滚名人堂之电影大全

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2011-5-6 23:25:03

这个女人很经典!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..