网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾美四网轮流转 《美国之声》制片操刀制作

艾美四网轮流转 《美国之声》制片操刀制作

2011-5-6 14:51:50 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 


 

   时光网讯 在经过八个多月的商谈之后,美国电视艺术与科学学院(The Academy of Television Arts & Sciences)目前已经与ABC, CBS, Fox和NBC这四大电视网达成了一项价值6600万美元的协议,协议规定四家电视网将轮流转播艾美奖颁奖直到2018年。

 

  在这八年中,电视网为每次的转播都将付给学院至少825万美金作为准播费,以此确保在这八年共获得6600万的收入。此次学院增加了对电视网的收费标准,上次协议的费用是每年750万美金。轮流的方式今年从Fox开始,今年的艾美奖将在9月18日颁出。

 

  由于颁奖典礼的收视滑坡,各电视网都有缩短时间、减少奖项的意愿,对此当年进行转播的电视网与学院都将对奖项设置与表现形式进行仔细审核,但今年的奖项还与去年保持一致。

 

  此外,本届艾美奖将由《学徒》《幸存者》以及刚刚火爆播出的《美国之声》的制片马克·布奈特(Mark Burnett)接手制作。对此学院主席兼CEO John Shaffner表示说:“我们很高兴将与电视网的伙伴们继续合作,并且期待与马克·布奈特在今年的第一次合作。”马克·布奈特也讲道:“作为一名艾美奖的获奖者,我知道站在舞台上,站在你的同仁与美国公众面前拿到奖杯的激动之情。我在今年制作艾美的任务就是给被提名者、获奖者和观众奉上最难忘的一次电视观看体验。”

 

  成为艾美奖的制片人很有可能费力不讨好,但起用这个拥有一连串响当当真人秀节目的制片人也说明这次学院与Fox希望一切能够有所突破。马克·布奈特其实对颁奖节目并不陌生,他曾制作2007年MTV电影奖和2010年人民选择奖。

 

  本届艾美奖的提名名单将于7月14日公布。

 

 

 

 

 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-8 20:25:47

CL最色鸟~~~~~~CA又对他那么好~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..