网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《你是哪里人》方言满天飞 难坏美女李斯羽

《你是哪里人》方言满天飞 难坏美女李斯羽

2011-5-6 17:13:02 Mtime时光网


《你是哪里人》方言满天飞 李斯羽狂呼受不了

 

  高智商美女李斯羽变身凶残悍妇,大叹:没想到骂街这么耗费体力!第一次尝试破口大骂再加上潘阳那一口纯正震撼的东北话,现在脑袋里还嗡嗡的响,下次一定要再凶悍一点……

 

  由湖北嘉颐文化传播有限公司投资拍摄,由编剧成功转型为制片人的苏祎牵头,新锐导演蒋旭率80后团队联手打造的都市时尚轻喜剧《你是哪里人》,将于五月在全国公映。而片中饰演女一号的《美丽俏佳人》主持人、“静家族”当家花旦李斯羽也因为影片中大胆的形象颠覆,引人关注。剧中南腔北调的方言横飞令她几近崩溃,狂呼受不了!

 

  都市时尚爱情轻喜剧《你是哪里人》,融合了多种文化冲突给人耳目一新的感觉。在片中,全部台词采用方言可以说是一大亮点与创新,也是贯穿本片的一条主线,除了英文和普通话外,北京、山东、东北、上海等地的方言更是轮番上阵。一向以温婉可人形象示人的高智商美女李斯羽,这次在《你是哪里人》中饰演的角色是一个性格泼辣,甚至有些偏执的北京女孩。片中这位北京女孩虽然泼辣,但因为老公的疼爱,而让身为都市女强人的杨恭如羡慕不已,直呼“能够嫁给这种老公就是最大的幸福!”眼中满是羡慕嫉妒之情。 

 

  除此之外,《你是哪里人》中一幕与潘阳的一场对手戏,更是让大家领教了李斯羽“超级可塑”的另一面。李斯羽与潘阳在剧中要表现两人撞车后气愤之极开始当街对骂的场景。剧中的李斯羽将泼辣的性格表现得淋漓尽致,让与其演对手戏的潘阳也连连惊呼“斯文美女骂人的时候,真的太可怕了”!但李斯羽一直感叹这场戏:“没想到骂街这么耗费体力!第一次尝试破口大骂再加上潘阳那一口纯正震撼的东北话,现在脑袋里还嗡嗡的响,下次一定要再凶悍一点!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..