网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贝克汉姆在洛杉矶遇车祸 万人迷很幸运没受伤

贝克汉姆在洛杉矶遇车祸 万人迷很幸运没受伤

2011-5-8 16:51:48 来源:网易 作者:文礼

小贝遭遇车祸但未受伤

 

  《卫报》透露,英格兰球星大卫·贝克汉姆在洛杉矶其中一条最繁忙的道路意外遭遇车祸,幸好这位洛杉矶银河球星并没有受伤,不过另一辆车的司机则需要送院接受治疗,但伤势并不严重。


  一名加州公路巡逻队的女发言人证实,贝克汉姆在405高速公路往南方向的路段遇到车祸,贝克汉姆的黑色凯迪拉克从后撞中一辆金色三菱,这宗车祸导致了高速公路的交通阻塞。


  “在昨天早上大约9点13分,贝克汉姆卷入了一宗在405高速公路往南方向的路段的车祸,事发地点就在阿蒂西亚大道南侧。”这名女发言人说道。“车祸原因是贝克汉姆的凯迪拉克从后撞中一辆失控的金色三菱,由于这辆金色三菱出现机械故障导致速度降低,结果贝克汉姆无法及时刹车导致车祸。金色三菱的司机在车祸后身体感到不适,结果被送到医院,贝克汉姆没有因此此事被传讯或拘捕。”


  这样看来,这只是一宗普通的车祸,这并不会影响贝克汉姆在美国的生活以及足球生涯,但虽然这次车祸幸运避免了手上,不过在之后驾车时,小贝必须更加小心,避免再出现车祸,因为并不是每次车祸都这么幸运能避免受伤。


  贝克汉姆最近十分忙碌,在上周五他从美国飞回伦敦参加了威廉王子的婚礼,然后又飞到达拉斯观看了一场自己东家洛杉矶银河的比赛,紧接着在本周二,他又因为要担任2012伦敦奥运会三星全球品牌大使而再次回到英国。结果在飞回美国后,他就遇到了车祸,这也许跟他最近忙碌的生活导致疲劳有关。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-9 9:29:41
匿名 0

匿名

“但虽然这次车祸幸运避免了手上”??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..