网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>【周报】宝拉阿巴杜 确定成为X Factor评审

【周报】宝拉阿巴杜 确定成为X Factor评审

2011-5-9 17:35:46 来源:Mtime时光网 作者:爽的娃娃 Phyllis 洛

 

 

 

 

  时光网特稿 上周可以说是“新老更替”的一周,新一季的剧集开始了宣传,而还在ON档的剧集则开始为重磅季末造势。让我们来看看上周又有什么值得关注的英美剧新闻吧。

 

  Fox在周日宣布宝拉·阿巴杜(Paula Abdul)将正式就坐《The X Factor》的评委席,此次宣布时值该节目的首次试唱在洛杉矶举行。

 

  之前的传闻终于得到了证实,原《美国偶像》的两位重量级评委又将在《The X Factor》里再聚首。西蒙·考威尔(51岁)和宝拉·阿巴杜(48岁)之前在《美国偶像》一起担任了8年的评委,之后宝拉在2009年离开,西蒙也紧随其后在2010年离开,开始筹划《The X Factor》的美国版,原先英国版播出了七季。

 

  对于宝拉的加盟,西蒙表示:“如果没有宝拉,一切都不会像现在这样,很难相信我要这么说,但我真的很想念她,她能参加这个节目我很激动。”宝拉也兴奋地讲道:“我很难用言语表达加入The X Factor的激动之情,能在这样一个如此被关注的节目里用自己的爱培养人才,提升他们的表现是令我最高兴的......我也很高兴、很感激能够再次坐在西蒙旁边...但一两周后你可能就该看看我怎么样了。”

 

  Cheryl Cole不久前先于宝拉一步被确认为评委,另一位评委是早就被敲定的Antonio "LA" Reid。对于其他两位评委,在试唱的第一天,宝拉表示说:“我们现在是第一次见面,在试着擦出火花。这是一次全新的经历,也是一个全然不同的节目,这里有富于激情的人们,什么都有可能发生。”在问到有关她加入的签约细节和种种drama的时候,宝拉耸耸肩,“你看,我现在已经坐在这里了,只有西蒙和我会明白。我过去20多年都在指导并挖掘新秀,这里就是我该来的地方。”

 

  《The X Factor》的最后胜者将获得与Syco/Sony Music的价值500万美金的合约,该节目将在秋天于Fox台播出。 

 


周报目录

第1页 X Factor新评审宝拉·阿巴杜!

第2页 X Factor确定主持人

第3页 Lady Gaga空降《美国偶像》任导师

第4页 《摩登家庭》Gaga特辑

第5页 《妙贼警探》第三季最新海报

第6页 MTV青春剧《少狼》曝海报预告

第7页 Glee新一集歌曲抢先听

第8页 Jonathan Groff回归Glee片段抢先看

第9页 马修·莫里森与斯汀合唱

第10页 格温妮丝·帕特洛要跟Glee去巡演?

第11页 王妃凯特扮演者卡米拉加盟《加州靡情》

第12页 《真爱如血》新季介绍

第13页 两演员确定加盟《美国恐怖故事集》

第14页 《美国之声》的同志选手

第15页 CSI演员眼中的贾斯汀·比伯

第16页 美剧短新闻播报

第17页 《唐顿庄园》第2季新故事

第18页 《飞天大盗》将完结

第19页 尼尔·盖曼撰写《神秘博士》剧本 十个你必须注意的提示

第20页 BAFTA电视部分的技术类奖项

 

下一页:看看谁来主持The X Factor

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共8条)

2011-5-9 23:29:44

梅林居然能的最佳特效奖,当初就是那蹩脚的特效和天雷滚娘娘把我逼走了

------------------------------

回复 (0)

2011-5-9 21:41:05

I'm Not Gonna Teach Your Boyfriend How to Dance With You Daren Criss放不了呢==!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-9 21:35:26

I'm Not Gonna Teach Your Boyfriend How to Dance With You Daren Criss的放不了,想表达个啥意思安?

------------------------------

回复 (0)

2011-5-9 21:33:03

rolling in the deep 应该由Mercedes唱才对嘛

------------------------------

回复 (1)

2011-5-9 19:10:05

the voice的四个选手明显说错名字了!!!tyler最可爱了,想问一下,这四个人是在一起照的相,还是ps到一起的?

------------------------------

回复 (0)

2011-5-9 19:05:09

给时光提个建议 更多关联可以横向显示吗 这么看又长又乱 左边空出大片空白 还有翻页能累死人 底下改为flash能改为滑动那种效果长条就好了

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..