网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最爱》5月10日上映 主创连跑十城做宣传

《最爱》5月10日上映 主创连跑十城做宣传

2011-5-9 9:12:56 Mtime时光网

 

《最爱》首映庆典


郭富城章子怡龅牙搞笑

 


郭富城章子怡龅牙接吻

 

  由顾长卫导演执导,章子怡郭富城主演的新作《最爱》将于5月10日上映。继北京举行了全球首映礼之后,导演顾长卫亲自带领主创章子怡、郭富城、蒋雯丽等人进行全国十城“最爱之旅”见面活动。在成都、广州、深圳、上海获得观众热烈欢呼之后,《最爱》于今日回到北京,在北京进行影院见面。而众主创录制的《最爱》首映庆典特别节目也将于今晚在北京卫视播出。


  首映庆典 《最爱》众星齐变龅牙

 

  由导演顾长卫携主创章子怡、郭富城、蒋雯丽、蔡国庆陶泽如李丹阳等录制的《最爱》首映庆典特别节目将于今晚在北京卫视播出。在这期特别的庆典节目中,主创们不仅畅聊《最爱》,道出许多大家不为所知的幕后故事,更纷纷带上龅牙模仿片中濮存昕的搞笑造型,并用方言朗诵《再别康桥》。庆典现场更邀请来通过微博征集的70对“最爱情侣”参加,章子怡为观众送上“最爱礼物”,感动得幸运观众当场落泪。

 

  北京首映礼 吴宇森葛优姚晨捧场

 

  之前《最爱》在北京举行首映礼,吴宇森、冯小刚、贾樟柯、霍建起、王小帅、张扬、葛优、姚晨、闫妮、宋丹丹、毛阿敏、高圆圆、刘欢、崔健、王珞丹等导演、明星助阵,给足《最爱》支持。

 

  吴宇森与夫人看完《最爱》深受感动,他说《最爱》是近年来看过的最感动的电影。并表示这个电影中有许多自己喜欢的演员,尤其是郭富城,可以说是他看着成长的港星,却把这样的角色演得如此惊人。贾樟柯则认为《最爱》这个名字改得比原来的更贴切爱情的主题,相较于顾长卫之前的片子,《最爱》对于情感的表现更为专注。《最爱》的叙事和镜头运用都非常的棒,能捕捉到顾长卫导演倾注其中的饱满心力;张杨在看《最爱》的时候一直压抑想流泪的心情,因为这是一部能够深深触动人的电影,为爱情,为人性。他评价顾长卫导演“总能触动我们内心的柔弱之处”,并推荐这绝对是今年最值得看的电影;王小帅则称《最爱》是现在电影刀光剑影中扔下的一部良心作品。

 

  广州深圳走透透   一天七场见面会反响热烈

 

  继北京盛大首映式和成都首映后,顾长卫导演携主演章子怡、郭富城南下广州、深圳继续为影片宣传造势,一天之内从广州到深圳,一口气连跑七家电影院与观众见面。

 

  当天上午,顾长卫导演与章子怡、郭富城首先抵达广州,与广州媒体见面。看过该片的广州媒体普遍给予《最爱》极大肯定,有人打出了八十分的高分。

 

  深圳见面会上,观众表示最爱郭富城扮演的“得意叼着烟蹲在地上的镜头”,更称“琴琴最让人感动,得意最让人心痛。”郭富城则表示,在《最爱》中,他不是在演戏,而是已经和真实生活互相融合在一起,得意是他生命中最重要的一部分。在感谢顾导演大胆启用自己的同时,郭富城透露是江志强的大力推荐,顾长卫导演才下定决心请郭富城饰演得意,让他有机会挑战这一看似不可能完成的任务。

 

  上海宣传  章子怡郭富城谈床戏不尴尬

 

  “最爱之旅”全国十城联动的上海站活动,在上海国金中心IFC商场举行,大批观影完的观众把发布会场围得水泄不通。

 

  发布会现场有观众就电影中的一场亲密戏问及两人的感受。郭富城称拍摄亲密戏的时候丝毫不会尴尬,“拍摄的时候,我眼中看到的不是章子怡,我看到的只是商琴琴。不仅如此,就算回到宾馆,她卸了妆,我觉得也是商琴琴”。章子怡则认为郭富城是个很干净的人,在拍摄的时候自己非常信任对方,所以不会有任何尴尬的感觉,即使是亲热戏,也是一种自然情感的真实表达。这次在《最爱》中的表演是章子怡阔别13年后扮演的又一农村角色。她说虽然都是农村角色,但是这13年来自己经历了许多事情,对于角色的感悟和理解更为深刻。她再次用“相依为命”来形容她与《最爱》中商琴琴的关系,“这个角色我没有去塑造,演了这么多戏,积累了不少经验,对于生活、情感、爱情的感悟,让我更能理解角色。我其实还没从人物的灵魂中出来,这个角色有我太多的情感在里面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..