网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余少群师从“哥哥” 出道三年争做“好人”

余少群师从“哥哥” 出道三年争做“好人”

2011-5-9 10:20:48 Mtime时光网


面对《倩女幽魂》上映以来的多方评价 余少群选择了虚心采纳


出道三年的余少群

 

  近日,新版《倩女幽魂》宁采臣的饰演者余少群,针对质疑首次做出了回应,并称《倩女幽魂》是自己出道以来遇到的最大的危机。可贵的是,余少群本人并没有被各方的质疑冲昏了脑筋,仍然能很谦虚的接受中肯的评价,丝毫不显浮躁。


  作为一个刚踏入影视圈三年的演员来说,余少群是幸运的。《梅兰芳》将他一度捧到了很高的位置上,也成就了他独揽8个新人奖的好成绩。同时,《梅兰芳》也让他只能更好不能退步,甚至原地踏步都不允许。对于人们对《倩女幽魂》的争议,余少群表现出了少有的稳重,他决定选择性的去听取中肯的意见,让自己进步。“张国荣最厉害的地方是他一直用一种从容豁达的态度去对待这些事,他的人生态度也给了我一些提示。”


  “他是个很用心的演员”,这是冯远征对余少群的评价。有着干净清秀的脸庞和虚心上进的态度,余少群希望自己永远可以像电影中聂小倩形容宁采臣一样,身上没有“那种味道”,“是个好人”。三年里,无论是从作品的数量还是质量,都可以看出余少群的稳步发展,丝毫没有急功近利。他上交给观众的作品较同批演员而言,成绩已然是不错的了。相信随着余少群的一步步成长,“是金子总会发光”这句话能在他的身上得到认证。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..