网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《百年情书》遭遇档期恶战 为搏票房频出招

《百年情书》遭遇档期恶战 为搏票房频出招

2011-5-9 10:59:04 Mtime时光网

《百年情书》剧照

 


王柏杰与蒋梦婕

 

  由王柏杰蒋梦婕领衔主演的爱情传奇电影《百年情书》将于5月13日全国上映。纵观这段时间的电影市场,前有描写艾滋病威胁下的山村爱情影片《最爱》,上映当天有打温情牌的《不再让你孤单》,同时还有众多中小成本影片上档。《百年情书》未映先遇票房危机,片方不得不频出招术吸引影迷眼球。

 

  《百年情书》重现了上个世纪林觉民与陈意映的传奇爱情故事,由青年演员蒋梦婕、王柏杰联袂主演,老戏骨李雪健也以精湛演技助阵该片。客观而言,影片本身并非无话题可言。然而,面对《最爱》和《不再让你孤单》这两部强势影片,片方不得不使出偏招“看电影,送旅游”以示诚意。

 

  对于此活动,有影迷提出是否是片方提前示弱的表现,关于此疑问,记者采访了《百年情书》制片人李兴。他笑着表示,事实上并不畏惧大敌当前,对手虽然很强,但《百年情书》与同期上映的其他影片属于不同类型,观影人群也并非完全重叠,所以他相信这部影片依然保有可观的市场空间。面对已熟悉的“太极论调”,记者追问到“送旅游活动”的意义。李兴表示,现今社会中,人与人之间的各种感情都很淡漠,即使爱情也充斥着不信任,希望看过《百年情书》的影迷,可以借电影寻得一分安全感,回归真情真爱,在现实社会中勇敢地相信爱情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-10 12:38:33

嗯,我也喜欢这格调,,是我的菜,有时间去看撒.

------------------------------

回复 (0)

2011-5-9 19:47:31

这格调我喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..