网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>渡边谦回归日本影坛 新电影投资高达15亿

渡边谦回归日本影坛 新电影投资高达15亿

2011-5-9 13:45:33 来源:Mtime时光网 作者:泡泡


导演泷本智行和渡边谦

  时光网讯 《盗梦空间》的成功让渡边谦再度扬名国际影坛,然而随后这位影坛武士则选择回归本土。据日本媒体报道,渡边谦接下来将主演投资高达15亿日元的《隼鸟号:从远处归返》。

  影片以《宇宙探测机 隼鸟号的大冒险》为蓝本,还参考了对50为参与研发的工作人员的采访,片中渡边谦将扮演日本航天探测局的川口淳一郎教授 。2003年5月9日隼鸟号带着探测任务进入太空,但由于技术问题,它曾经在长达7个月的时间里与地面失去联系,而正是因为这个问题,它的探测采集工作延迟了三年才得以开始。去年6月,隼鸟号顺利返航,并带回了一些小行星尘埃。

  制作人坂上介绍说,本片的CG部分将交由东映动画负责,他们会在日本航空局的指导下做出三架和隼鸟号等大小的模型用于拍摄,影片将在今年年内完成。

   其实,讲述“隼鸟号”的新片远不止东映的这部,松竹映画也正在筹备一部名为《欢迎回来 隼鸟号》的3D电影。 


(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2011-5-9 22:41:15

为什么不把特效部分交给好莱坞的工作室呢? 哪怕不是一流的也行 至少比日本国内那游戏CG效果要好多了 花费上也未必差的了多少

------------------------------

回复 (1)

2011-5-9 20:23:54

saito叔觉得航空公司不够玩的了么www

------------------------------

回复 (0)

2011-5-9 18:47:55

喜欢渡边谦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..