网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>琳赛洛翰&昆图捧场好友 摄影师施尔茨艺术展

琳赛洛翰&昆图捧场好友 摄影师施尔茨艺术展 2011-5-9 16:16:43 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 琳赛·洛翰扎克瑞·昆图在5月7日亮相洛杉矶,参加摄影师老友泰勒·施尔茨(Tyler Shields)举行的“Life Is Not A Fairytale-生活不是童话”艺术展。

 

  施尔茨1982年4月29日生于美国佛罗里达州。20岁时开始职业生涯,他的MYspace和个人网站都很有名,他常常在上面发布一些影星和歌手的照片。而且因为很年轻,能和年纪相仿的明星们打成一片,他的站点上总能看见他与明星嬉戏打闹的照片。

 

  除了Lilo和ZQ,还有许多我们熟悉的影视明星也出席了这次展览,大多数人都和Tyler合作拍摄过释放自我的另类作品。艾玛·罗伯茨(Emma Roberts), 《律政俏师太》布兰妮·斯诺(Brittany Snow), 施蕾·葛莱姆斯(Shenae Grimes),《欢乐合唱团》珍娜·乌什克维兹(Jenna Ushkowitz)和《吸血鬼日记》迈克尔·特瑞威诺(Michael Trevino)一起,还有《欢乐合唱团》凯文·马克哈尔(Kevin McHale)等等。

 

  艺术展已于5月8日向公众开放,地点是洛杉矶的Hunter Street 2476号。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行