网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《结婚那件事》江若琳阿牛上演断桥惊魂记

《结婚那件事》江若琳阿牛上演断桥惊魂记

2011-5-10 10:23:02 Mtime时光网


江若琳与阿牛

 

江若琳在渔船上



《结婚那件事》拍摄现场

 

  香港小公主江若琳阿牛联手炮制的爱情电影《结婚那件事》拍摄队伍正身处马来西亚的槟城为电影拍摄作最后冲刺。故事描述一个来自马国福建籍贯的穷小子,迎娶狮城一名广东籍贯的富家女,通过结婚这件终身大事,以轻松的角度反映不同方言籍贯人士因贫富、地域,对婚姻与娶嫁习俗的差异。日前,江若琳及阿牛于槟城某河畔拍摄一场探望阿牛父亲的戏份,当天在拍摄前导演打算到情人桥上的小亭试位,却不知从哪儿突然飞来一群蜜蜂盘旋飞舞,为了顾及演员及工作人员的安全,导演只好叫大家稍作休息等蜜蜂离开后再进行拍摄。

 

  大约持续了四十分钟后,剧组终于可以开始进行拍摄工作了。导演和另外两位工作人员连同扮演阿牛父亲的演员来到情人桥上加建的小亭试位,而正当江若琳及阿牛正准备站位之际,用作拍摄取景的桥及小亭忽然倒塌,导演、阿牛父亲以及摄影组人员一拼跌进了河里。江若琳当场吓得花容失色,事后江若琳回忆说:“事情发生得太突然,在桥上的导演及一众工作人员根本还没来得及反应就掉入河中,我真是好担心怕大家有任何意外,当时真的把我吓傻了,后来导演说不得不联想到之前那群蜜蜂可能是想试图‘阻止’大家上桥发生意外,才会在小亭突然出现的。而这次意外幸好只有部份拍摄机器要报销外,其他人都全无大碍真是不幸中之大幸,希望剩余的拍摄工作可以平安顺利地进行。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..