网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙兴落泪道歉 否认供出吸毒名单自曝铁窗生活

孙兴落泪道歉 否认供出吸毒名单自曝铁窗生活

2011-5-9 17:37:21 来源:中国新闻网 作者:张曦

 5月9日下午,台湾男星孙兴在北京就涉毒一事召开记者会

现场他数度落泪,更鞠躬向外界道歉。

  孙兴9日下午在北京就涉毒一事开记者招待会,发布会现场,孙兴数度落泪,更鞠躬向观众和媒体道歉。孙兴表示,由于自己的不良行为,在社会上造成了非常大的负面影响,作为一个公众人物,应该坚强勇敢地承担这一切,他说:“我的行为不仅伤害了自己,更伤害了你们!这一刻,我必须要向社会大众说一句:对不起!让你们操心了!请你们接受一个迷途知返的男人最真诚的道歉!” 


  否认供出娱乐圈吸毒名单

 

  这次纯属个人不良行为

 

  孙兴被抓后,有媒体爆料他向警方供出了同伙及重量级人物,其中不乏天王天后,对此孙兴气愤地说:“我孙兴从来没有说过不负责任的话,警方就此事已经声明过,所谓的涉毒名单根本就是子虚乌有的事,一直以来都是某些不负责任的媒体在造谣炒作,胡乱编造。我要向大家再重申一遍,这次纯属个人不良行为,与娱乐界任何一个人都毫无关联。”

 

  否认被判死刑或终身监禁

 

  不要再落井下石

 

  对于被判刑的说法,孙兴说道:“那些说本人要被强制戒毒、被终身监禁或判死刑的说法,纯属谣言。我现在能站在大家面前,是因为我已经接受了法律的惩罚。我国的法律对我之前发生的事情已经给出了定论——本人触犯了《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条的第一项和第二项条文。”对于种种不实报道,孙兴对在场媒体说:“请你们在拿起笔前问问自己的良心,不要再落井下石。”

 

  自曝铁窗生活细节

 

  深感生命可贵

 

  提到被关押的19天,孙兴感叹说:“在前后大约20天的铁窗生活的背后,我深深地感受到了生命是可贵的、而自由更加珍贵。我希望,我的此番经历能让那些迷失的人引以为戒,我要忠告他们:悬崖勒马、回头是岸。人一定要懂得:什么是应该去珍惜的,什么是一定要拒绝的。如果我的此番经历和忠告能让那些迷失的人重新找回方向,那么本人不枉此行。”

 

  感谢粉丝家人

 

  让女友成为全世界最幸福的人

 

  孙兴坦言现在是人生中最艰难的时刻,他说:“我很庆幸我的家人和影迷朋友们一直都在支持我:这些天,父母都是通过你们的笔和镜头才知道我的消息、看到我的形象,他们非常担心我,让我觉得作为儿子特别的不孝、很对不起他们;还有,我的影迷告诉了我八个字:你若不离、我必不弃。正是这八个字,给了我今天站在这里的勇气,我要特别感谢他们的支持和鼓励!”

 

  由于之前有消息称,孙兴因为帮女友撇清,不惜自称已有五年吸毒史,虽然发布会现在他并未对此进行说明,但他眼眶湿润地说:“患难见真情,这次的经历让我看到了什么是真正的爱情,也让我找到我人生中最后一位女人,我一定会让她成为全世界最幸福的人,不会让她再受到任何委屈。”

 

  诚恳致歉

 

  我要在老家向各位说对不起

 

  对于选择在北京召开说明会,孙兴说:“今天,我之所以选择在北京面对大家,是因为这里是我从小长大的地方,有我最宝贵、最美好的童年回忆,我十一岁才离开北京去了香港,这里有看着我成长的父老乡亲,来到这里的各位都是我的兄弟姐妹。所以,我选择在我的故乡重新开始我的人生旅程,我请大家一起为我见证:我从哪里跌倒就能从哪里站起来,我认为,敢于面对错误并勇于去改正它,这才是一个真男人的所作所为!”

 

  希望重回娱乐圈

 

  保证不再接触毒品

 

  发布会尾声,孙兴站起来双手合十说:“这么多年以来,我的表演带给大家很多快乐的回忆,这次不光彩的记忆我不奢望大家能够把它抹掉,但是,我真诚地恳请你们把信任重新交回到我的手上——在这里,我要向全社会呼吁:珍爱生命,远离毒品。远离不健康的生活方式,我们的生命才能更阳光。经过今天的陈述,本人日后将不再就这件事情做出任何的说明与回应。现在,我再次感谢各位兄弟姐妹来到这里,给我重新面对大家的机会。对于我的行为造成的不良影响,本人再次向全社会道歉、向所有人道歉,请你们原谅我!最后,我在这片曾经养育我的土地上向大家保证:今后,我不会再接触毒品,用行动来履行我的承诺,日后一定会让你们看到一个更真诚、更阳光、更与众不同的男子汉——孙兴!”

 

  随后,孙兴在保安人员的簇拥下迅速从后门离开。

 

  粉丝不弃不离

 

  带黄丝带送鲜花

 

  现场来了不少孙兴的粉丝,她们集体手系黄丝带,一名女粉丝表示孙兴平时性格开朗,对粉丝像朋友一样,她说:“我们只希望他一切平安。”问到是否是经纪人联系来捧场,该名粉丝表示:“我们是自愿来的,我们不来就没人来了。”

 

  背景

 

  4月,公安机关接到线索称演员孙兴涉嫌吸食毒品,很快警方就在北京一家餐厅找到了正在和朋友吃饭的孙兴及其女友。面对警方的突袭行动,孙兴显得早有准备,双手抱头接受盘查。尿检结果显示,孙兴和女友都吸食过冰毒、K粉和大麻,而在座其他人中,也有两人吸食过毒品。随后,警方将孙兴等人都带回派出所进行审查。孙兴表示自己已经有5年的吸毒史,并自称带女友一起吸毒。随后孙兴被羁押在朝阳区看守所19天。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-10 21:08:39

孙兴其实不错,就是自制力弱了点

------------------------------

回复 (0)

2011-5-9 20:49:28
匿名 0

匿名

浪子回头金不换!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..