网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七品芝麻官》姜鸿化身戏曲名伶 引悬疑冤案

《七品芝麻官》姜鸿化身戏曲名伶 引悬疑冤案

2011-5-9 18:32:36 Mtime时光网


 

  由香港喜剧明星郑则仕苑琼丹主演的古装喜剧悬疑剧《七品芝麻官》正在横店热拍,近日人气颇高的女演员姜鸿受邀出演“假凤虚凰”单元中的女主角。而首次出演古装悬疑剧的姜鸿便摇身化作一位戏曲名伶,引发了一连串的悬疑冤案。

 

  恰逢近日笔者探班,姜鸿一出场便以戏曲扮相示人。据了解,剧组特别请来了专业的戏曲老师为姜鸿指导,整个化妆、穿戴的过程也十分繁复,袄、裤、裙及随身所带的扇子、手帕、披纱、玉镯、领花、戒指、玉带、笏板样样齐全。单单一个凤冠就重达数十斤,拍摄一场下来压的头疼。但为了能不屈在戏中饰演“台柱子”的虚名,姜鸿私下也是下足了功夫。相貌素雅的姜鸿上妆之后惊为天人,举手投足也学的有模有样,令戏曲老师不禁想要纳入门中。

 

  虽然没有机会在剧中“真打实唱”,但姜鸿也不放过每个学习的机会,在采访中不禁向笔者介绍,“这‘秦腔’分欢音、苦音,唱起来无论是表现欢快、喜悦还是抒发悲愤哀伤都十分动人。”姜鸿表示将来若还有机会,一定会多多学习戏曲,这也是她做演员的初衷,可以演绎百样人生。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..