网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最爱》宣传马不停蹄 章子怡为影迷现场证婚

《最爱》宣传马不停蹄 章子怡为影迷现场证婚

2011-5-10 8:53:16 Mtime时光网




  电影《最爱》今日将映,导演顾长卫章子怡蒋雯丽在结束了成都、广州、深圳、上海四地的“最爱之旅”后昨日带着影片回到北京。从上午11点半下飞机开始接受10家媒体专访,到晚上7家影院连续见面会结束,《最爱》一天12小时马不停蹄宣传,为今日的公映做足准备,更创下《最爱》宣传以来的最高纪录。郭富城因拍戏提前离队回香港,但在北京站《最爱》剧组却迎来了新成员濮存昕的助阵。在晚上从东到西从南到北的全城走透7家影院首映场,场场爆满,观众热情迎接剧组的到来。

  见面会现场,主创依序登场一人一句用陕北话向大家问好,引爆全场气氛,不少观众在台下高呼“顾长卫你很帅!”“章子怡你演得太好了!”。当主持人问及章子怡在拍摄《最爱》过程中最幸运的事,她说“自己能遇到‘琴琴’这样一个角色是自己的幸运。”话音刚落,台下马上就有观众说“我能亲眼看见你是我最大的幸运!”诚挚的话语,让章子怡感动不已。导演顾长卫今天也遭遇到一位影评作家粉丝,他为顾长卫送了自己写的两本新书,并说书中分析的两部中国电影分别是顾长卫的《孔雀》《立春》。顾长卫在深表感谢之余,也向观众推荐他的微博,反复强调他的微博粉丝不多,希望大家能多多关注他。略带羞涩的语气,让观众倍感亲切。一直忙于排练话剧的濮存昕今天放下了一切工作,助阵《最爱》宣传。有一位他的铁杆粉丝死活不肯相信濮存昕在《最爱》中的颠覆造型,坚持要濮存昕露龅牙。濮存昕打趣地说“想看龅牙就再看一遍《最爱》吧。”同样在片中颠覆造型扮丑并骑猪演出的蒋雯丽被观众冠以“乡村骑士”的美名,有观众问她“为什么要扮演那么丑的角色?”她反问观众喜不喜欢粮房这个人物,观众齐声声地回答“喜欢”,蒋雯丽马上笑说:“所以我要演。”母亲节刚过,身为人母的蒋雯丽谈到如何平衡工作和照顾儿子,她自豪地说片中小男孩的旁白是禾禾,她和顾导的儿子,为了《最爱》他们可算是全家总动员。

  见面会的最大亮点在于,现场有三对已婚夫妇亮出结婚证,“我们想让《最爱》为我们证婚!”观众立刻集体起哄:“证婚!证婚!”章子怡、濮存昕和蒋雯丽纷纷拿过三对夫妇的结婚证一一为他们现场证婚,章子怡更是背起了她和得意结婚时的台词“经中华人民共和国婚姻法关于结婚的规定……”场面温馨感人,观众也沉浸在片中的那份幸福当中。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-10 16:09:13

章子怡好漂亮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..