网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江一燕颠覆清纯演恶女《假装情侣》为爱豁出去

江一燕颠覆清纯演恶女《假装情侣》为爱豁出去

2011-5-10 9:15:49 来源:Mtime时光网


《假装情侣》剧照

 

      由电广影业出品的电影《假装情侣》已经敲定于6月24日上映,揭开暑期档大幕。该片不同以往帅哥美女组合,反而是清纯内敛的江一燕与疯狂至极的黄渤组合,片中江一燕更颠覆清纯形象,首演用尽各种招式玩弄草食男友的神秘美丽“恶女”。

 

“情侣”江一燕和黄渤

 

      电影是对现实生活的折射,《假装情侣》影片中,江一燕对黄渤的“整治”已经不能用恶作剧来形容,可以说自从江一燕见到黄渤,就吃定了他——逼他跟自己“假装情侣”,从生活的方方面面给黄渤施加影响,极其强悍。有人说这非常符合目前80后的爱情现状——情侣进电影院看电影一般都是女生做决定,因为男人在爱情关系的潜意识里不想动脑筋或者负责任,女人控制欲爆棚的同时也是对男人的爱意的一种表达方式。

 

      现实生活中的江一燕对于这样的关系并不觉得奇怪,“我觉得现在的女孩子越来越有主见,她们的想法很坚定,不会有某件事或某个人轻易地改变自己,所以我觉得反而现在的男性也在慢慢发生变化吧,可能在以前的观念里他们会比较喜欢那种特别小鸟依人的柔弱的女生,其实我觉得现在很多很强悍的女生相反是让男生觉得很性感的。”而且在感情里,她也觉得不一定非要男生主动,“其实我觉得在爱情萌生的那一瞬间,谁追谁都是可以的,关键是你觉得你是否是真的遇到了那个对的人,所以对我来讲,如果我真的看到一个对的人,我也会主动。我觉得有时候在爱情面前,你还是要比较勇敢的。爱了就去追吧。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..