网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰将解说欧冠决赛 戛纳后赴伦敦见证王者

李冰冰将解说欧冠决赛 戛纳后赴伦敦见证王者

2011-5-10 10:26:18 来源:城市快报 作者:崔巧琳


目前,李冰冰已为央视录制了欧冠决赛宣传片

 

  即将奔赴法国戛纳为电影《雪花秘扇》宣传造势的李冰冰,于昨日(9日)正式接过了欧足联盛情抛出的橄榄枝,摇身变为“欧冠亚太区推广大使”,将于18日启程赶赴伦敦温布利球场见证王者诞生的全过程。值得一提的是,届时,她将以CCTV-5嘉宾主持人的身份,与央视足球评论员张斌等形成“评论铁三角”,见证王者的诞生。
  

  出征戛纳 婉拒走红毯

 

  此次法国戛纳电影节上,李冰冰将作为《辛亥革命》《雪花秘扇》两部电影的主演代表中国出征,多角度、不同层面地在国际影坛上展露其日臻成熟的演技。其中由默克多·邓文迪投资,好莱坞华裔导演王颖导演,李冰冰、全智贤、休·杰克曼主演的电影《雪花秘扇》将于15日展开长达4天的宣传。而由她主演的另一部电影《辛亥革命》也会展开强大的卖片和宣传攻势,人气暴涨使其行程太满,为顾全大局李冰冰只好忍痛婉拒戛纳电影节开幕式的红毯邀约,选择与剧组成员集体亮相影片的红毯环节。

 

  出任形象大使 与张斌“说球”

 

  法国之行结束后,李冰冰将马不停蹄地赶赴英国伦敦,出任“欧冠亚太区推广大使”,这是欧足联第一次邀请中国明星前往。在此期间,她将走访欧洲顶级豪门俱乐部,与梅西、切赫、兰帕德等足球巨星进行亲密交流,游览欧冠决赛的球迷公园,与世界各地的球迷一同狂欢并亲历欧冠决赛见证王者的诞生。

 

  与此同时,李冰冰还将以CCTV-5“嘉宾主持人”的身份惊艳央视《现场录制》的主持阵容,与央视主持人张斌以及《体坛周报》的颜强一道形成“评论铁三角”,在现场以卫星连线的方式,展示欧冠决赛以及赛前赛后的实况。

 

  李冰冰表示,她最支持梅西,将力挺巴塞罗那夺冠。此外,李冰冰还透露她还喜欢另一位大帅哥——贝克汉姆。

 

  目前,李冰冰已在央视演播室为欧冠决赛录制了宣传片,并作为嘉宾参加《欧洲冠军》的录制。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-10 17:38:38

【李冰冰表示,她最支持梅西,将力挺巴塞罗那夺冠。此外,李冰冰还透露她还喜欢另一位大帅哥——贝克汉姆。】她看球么= = 怎么觉得她是看人不看球

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..