网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝登《ELLE》6月号:睡醒就去打仗

张柏芝登《ELLE》6月号:睡醒就去打仗

2011-5-10 10:26:35 来源:凤凰网

 

     

      午后的斜阳中,微笑着的张柏芝流下一行眼泪。努力当全世界最好的妈妈,拼命拍戏赚钱,将身边人个个照顾妥帖,她有太多苦,但她要通过ELLE告诉全世界,辛苦着的她是快乐的。两周之后,在第30届香港电影金像奖的颁奖礼上,新科影帝谢霆锋在台上哽咽着感谢老婆,台下的张柏芝又一次哭红双眼。香港影坛少了一位影后,我们不必遗憾,因为谢家多了一个影帝和一个好妈妈。这才是张柏芝真正想要的人生。她说:“天生是妈妈就是妈妈,天生是演员就是演员。我最想做的事就是跟我的孩子在一起。”

 

 

      拍摄当天,一个小小身影闪了进来,无人跟随,单枪匹马。

     

      黑色oversize冷衫,牛仔裙,人字拖,绿色大口罩,手里提着一只巨大的编织手袋。若不是脚踝处那著名的文身,你真想象不出,这个细瘦的女子就是张柏芝。我们都怕她来不了,先一步抵达的经纪人说,狗仔队团团围住她家。前几天,她开车撞伤清洁工人的新闻闹得沸沸扬扬,头天晚上她还眼泪汪汪地出现在电视上接受采访,但她还是把自己包裹得像秘密特工一样突围而出。答应别人的事,就一定做到,这就是张柏芝的行事风格。

 

      她天生有一种统领全局的气场,口罩没摘下就开始麻利地当起指挥,穿什么衣服、着什么鞋、化什么妆。半个小时后,当她从化妆间走出来,全场静了一秒种,我仿佛看到在场所有人的心都在那一刻荡了一下,半天才落入胸腔——31岁已经有两个孩子的妈妈面貌依然如二八佳人,每一个角度都美,有时清纯,有时诱惑,有时幽静,有时野性,这慑人的美貌是老天爷给的礼物。她13岁时去滑冰已经有男孩团团围住看她,她从小享受注视,却不在意这个,对待男孩子,“我眼睛盯住他们,他们已经怕了,跑了。”

 

      父母在她九岁时离婚,她自己去了墨尔本,15岁时她已经学会抽烟喝酒,17岁回港,因为面容清丽似林青霞让全港惊为天人,18岁已经当上周星驰《喜剧之王》里的女主角,她演抽烟放任的小舞女柳飘飘,本色出演,真挚动人。从此她星途坦荡,唱歌演戏登台赚钱,从18岁一直忙到26岁,新闻无数,绯闻无数,造就一代传奇美女。

 

      2006年9月,她与谢霆锋在菲律宾结婚,从那时起她悄然隐退,洗手做羮汤,五年之后,已是二子之母的谢太最近的人生目标还是“造人”,“非常想,又在努力当中。”

 

      “啊,又在努力?”

 

       她大笑起来,加重了语气,非常坦然说道:“对,非常努力当中。”

 

      “那到底打算生几个?”

 

      “最少生四个,如果意外有五个的话我会挺开心的,六个的话就要看身体能不能承受,我生了Lucas之后三年不到,再生第二个小孩,发现身体真的有差别,比较弱,比较容易累,很多事情都没有以前那么壮。如果可以的话,六个真的没问题。反正是上天给你的,多少个都可以。”

 

      下一页:“我不想我的儿子变成谢霆锋,他是他自己”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-10 13:11:37
匿名 0

匿名

中国杂志的封面做的怎么那么难看呢,感觉还是欧美的一些非顶级的杂志的封面做的不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..