网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林雪加盟《与时尚同居》 首次“涉足”时尚界

林雪加盟《与时尚同居》 首次“涉足”时尚界

2011-5-10 10:03:56 Mtime时光网





  由星光国际和容丞和悦、常阳国际联合投资拍摄的励志爱情电影《与时尚同居》正在北京热拍中。该片由新锐女导演尹丽川执导,周渝民徐若瑄谭咏麟林雪等联袂主演。香港资深喜剧演员林雪在剧中首次“涉足”时尚界, 在剧中饰演一位隐退江湖的大牌摄影师。

  戏里严肃戏外搞笑

  曾在多部喜剧电影中有精彩表现的资深香港演员林雪,此次却饰演一位严肃、难搞,很有个性的大牌摄影师“秦风”。虽然戏里严肃,戏外的林雪仍是不改搞笑本色。进组第一天,由于剧情需要表现他在小院里打太极的场面,林雪便即兴施展舞技,跳起自创的“天鹅湖”,逗得现场工作人员一度笑场。林雪说自己其实并不会跳舞、也没有专业的学过,只是因为平时很少做运动,就趁拍摄的休息时间在原地动动,自娱自乐。

  不懂“大牌”的大牌

  接触过他的人都说,喜欢林雪老师不单单因为他的搞笑,更是因为他的敬业和专业令人尊敬。这次他在剧中饰演是一位很有名气的“大牌”摄影师,而采访中林雪却意外的表示自己实在是不懂什么是“大牌”,也不觉得自己是大牌,并调侃说“所谓的大牌就是用自己的脾气掩饰缺点的人。”

  虽然不懂大牌,但是林雪也表示作为一个演员,专业的态度是必要的。剧中的秦风的固执、难搞归根结底是因为他对的艺术的追求与坚持,这也是他对这个角色颇感认同的一点。而同组的其他演员也爆料说林雪老师自己就是一位十分认真、敬业的演员,一场戏不论重复多少遍,不论是换哪种角度,哪怕是根本带不到的镜头都会跟着走戏,且毫无怨言。

  据悉,《与时尚同居》将于5月中旬拍摄完成,拥有众多大牌加盟的该片将进入后期制作的关键时期。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-10 21:21:06

林雪,绿叶!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-10 10:15:32

尹丽川,支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..