网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《饮食2》探班 蓝正龙冷笑话为霍思燕退烧

《饮食2》探班 蓝正龙冷笑话为霍思燕退烧

2011-5-10 10:42:09 Mtime时光网

《饮食男女2》男女主演 蓝正龙和霍思燕


霍思燕抱病出席《饮食男女2》记者会



蓝正龙和霍思燕亲密交流

 

  女星霍思燕日前身着Mary Katrantzou 2011春夏女装出席电影《饮食男女2》的探班记者会。裙上的印花图案引得搭档蓝正龙发出“你怎么把家具穿在身上?”的调侃。霍思燕表示“互呛”正是她和蓝正龙之间的一种另类交流方式,而且正是因为蓝正龙的冷笑话才使得抱病在身的霍思燕连高烧都退了一大半。

 

  活动当天看上去气色不错的霍思燕其实是抱病硬撑,原来在探班的前一天霍思燕一连拍了22个小时的戏,从头天早上7天开工直到第二天凌晨5点才收工,夜里拍的还全是开敞篷跑车的戏,吹了一晚上的寒风,令霍思燕高烧至38度。霍思燕:“导演知道我发烧后立刻给我放假一天,很体贴地调整了隔天的拍摄计划,让我安心养病,再加上今天(探班之日)蓝正龙的冷笑话,我这个烧真是快退下去了。”

 

  据悉,Mary Katrantzou 凭借一系列立体感极强的错视图案服饰,在伦敦中央圣马丁 Central St. Martin's 毕业时装展上抢尽风头。Mary Katrantzou 2011春夏女装延续一贯的风格,这次她选择的立体印花图案是别墅以及窗外的风景,三维立体印花效果配以建筑感结构式服装设计,令人仿佛闯进了电影《盗梦空间》中的多重梦境,惊艳眼球。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..