网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萨姆沃辛顿新片定导演 加里格雷签约执导

萨姆沃辛顿新片定导演 加里格雷签约执导

2011-5-10 11:24:27 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq

 

  时光网讯 据报道,曾经执导了影片《守法公民》的导演F·加里·格雷将执导《美国犯罪的末日》一片。而先前的消息则表明,该片的主演将会是最近风头正劲的澳洲小生萨姆·沃辛顿


  其实,早在2009年11月,萨姆·沃辛顿就已经与《美国犯罪的末日》的制片方签约,决定在影片中担任主演了。那个时候,沃辛顿主演的《终结者2018》刚刚成为话题,而《阿凡达》还没有公映。不过,自从萨姆·沃辛顿签约剧组之后,影片的制作就陷入了停滞,没有任何有关剧本或者是有关导演的信息被透露出来。直到今天,某外媒才报道说,曾经执导了影片《守法公民》的导演F·加里·格雷将会成为本片的导演。

 

  《美国犯罪的末日》改编自同名漫画,在美国有着极高的人气。和惊奇漫画主打的“超级英雄”题材不同,《美国犯罪的末日》将目光聚集在了罪犯身上。故事被设定在了不远的未来,美国政府计划秘密播送一种广播信号,让所有人都无法犯罪。不过为了掩人耳目,他们政府用“数字付费卡”计划来转移公众的注意力。男主角格拉汉姆·布瑞克是一个准备金盆洗手的罪犯,他计划打劫一个“数字付费卡站”之后就退休。可是媒体却在他准备行动的前几天曝光了政府的广播计划,所以他一定要赶在政府开始广播之前完成打劫计划,而他的行动也将成为美国历史上最后一个犯罪活动。

 

  目前,影片的剧本已经进入了修改阶段,而影片则有望在今年的9月开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-10 18:03:34

期待一下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..