网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凌潇肃离婚后一直反思 称自己落得个"贼名声"

凌潇肃离婚后一直反思 称自己落得个"贼名声"

2011-5-10 11:24:33 来源:扬子晚报

 

 

      5月8日晚,记者们在北京见到了《郎心如铁》两位男女主角。不过,为了避嫌,两人分头采访,而谈起这一段“纠葛”,双方已经平静很多,凌潇肃无奈地表示,自己既然已经被外界误为“贼名声”,惟一的方法是,透过演戏去改变人们对他的印象。

 

谈角色:这是我们饰演的最好的一部戏

 

     由李骏执导,《落地,请开手机》原班人马打造的《郎心如铁》讲述的是一个另类的卧底爱情故事,一个刚出狱的小混混韩杰(凌潇肃饰演)为复仇潜进盗版集团,兵不血刃智斗江湖大佬,同时爱上盗版集团老大的妹妹曹桦(唐一菲饰演)。在剧中,唐一菲出演盗版集团老大的妹妹曹桦,因为从小生长在盗版集团中,所以这个角色身上有很重的江湖气息,唐一菲却毫不避讳地表示曹桦是自己从影以来最喜欢的一个角色,因为她直爽的性格跟自己很像。与唐一菲相似的是,凌潇肃也表示,这次他在《郎心如铁》的表演很精彩,是他付出心血最多、演得最好的电视剧。他还十分大方地谈到唐一菲,“我非常感谢搭档唐一菲,她的表演给力,她的素质非凡,这部戏没她成不了。唐一菲是我从影以来合作过的女演员中表演能力最强的。”

 

谈绯闻:做演员没有资格成立一个家

 

      与姚晨离婚三个多月,凌潇肃和唐一菲对于对方来说,都是“敏感词”。不过,虽然两人分头接受采访,可是面对媒体的询问,他们已经做好了“不避讳对方”的决定。凌潇肃说:“要怕我今天就不来了。我就是个戏疯子,什么事都要为戏让路。既然我已经落得了贼名声,那就在收视率上找补回来吧。”凌潇肃在采访中表现出些许的无奈,他表示,结束了7年婚姻,他一直在反思,“离婚后我一直在反思,反思自己的错误,过往的不足,对事业对家庭。”凌潇肃透露,妈妈不让他再找圈内女星为妻,“演员这个职业太特殊,做明星会付出许多代价,我有时候觉得做演员都没有资格成立一个家”。

 

     相较于凌潇肃“蔫蔫”的回答,记者们问唐一菲就比较直接了,有人问“你们相爱吗?”唐一菲的回答也很迅速:“我们是朋友,真的!”“不是恋人?”“对!”那么凌潇肃微博中为何写“唐一菲是我的女人”呢?唐一菲脸上划过一丝“烦”:“那不是不是他发的吗?还有人说是我发的,我都觉得可笑。那时候他在台湾,我在北京。后来我就懒得解释了。”对于绯闻,唐一菲称不想因为这件事成为受益者,她也不排斥与凌潇肃再度合作,只要有合适的剧本、角色就接,“如果《郎心如铁》开播后大家只关注我俩的绯闻,那只能说投资方找错人了。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..