网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安以轩性感出演《敏感事件》 颠覆玉女形象

安以轩性感出演《敏感事件》 颠覆玉女形象

2011-5-10 11:41:37 Mtime时光网

安以轩在《敏感事件》中性感热舞

 

片中安以轩颠覆玉女形象

 

  由安以轩冯远征高鑫姚橹安钧璨主演的心理惊悚电影《敏感事件》将于6月初正式登陆各大影院与观众见面。片中安以轩一改往日纯美路线,性感出击大胆挑逗冯远征,首度合作便要拍摄如此尴尬的戏份,影片《敏感事件》的魅力不容小觑。

 

  安以轩颠覆形象玩惊悚   性感出击自爆“底线”

 

  在电影《敏感事件》中安以轩出演网络视频红人“罗小霓”,一场原本自导自演的网络绑架闹剧,却弄巧成拙引来了护花心切且偏执的“李宝宝(冯远征饰)”,闹剧顿时成为了悲剧的开始,而得知真相的李宝宝也开始了对罗小霓的报复。昏暗的密室,精美的餐桌,看似温柔的对话与态度李宝宝用冷漠逼问事件真相,为求自保罗小霓开始了缜密的回应,痛哭、求救、自杀甚至不惜利用色相。两人之间展开了一场心理上的相互虐待,上演了一次亲密对峙的惊悚戏码。

 

  在拍摄《敏感事件》的时候,安以轩饰演的罗小霓虽然性格依旧清纯可人,但是造型上却有很大的突破,就连安以轩也认为,“这一次片中的造型实在是突破了以往的自己,完全是对于自己“性感”底线的挑战,片中不仅有穿着豹纹装热舞的镜头而且还要穿着内裤走来走去,虽然拍摄过程也会脸红也会不自然,但是为了这么好的剧本这一次的“献身”也算值得。”

 

安以轩“挑逗”冯远征

 

  冯远征大赞安以轩   导演成《敏感事件》的“幕后黑手”

    

  《敏感事件》是安以轩和冯远征的第一次合作,初次合作两人就表现出了十足的默契。虽然 “美女与野兽”的称呼似乎让冯远征并不满意,但是考虑到剧中扭曲的人物性格,冯远征还是无奈接受了这个称号。冯远征说:“其实《敏感事件》是剧组所有演员付出精力最大的一次演出,因为这完全是一次对于精神虐待的演绎,片中每个人都有很大的突破,但是最大的突破就数安以轩了,不仅造型大走性感惹火路线,而且还要精准的表现人物复杂狡黠的心理。”

 

  据悉,影片《敏感事件》由曾凭电影《记忆的偷盗者》屡获国际电影大奖的好莱坞著名惊悚片导演吉尔·考夫曼亲自指导。为了让安以轩、冯远征可以更好的表现出片中人物的心理状态,导演不仅对于每天的拍摄戏份进行保密和修改,同时还在拍摄环境中利用小道具制造惊悚效果,每天的突如其来的惊喜和惊吓,最终成功地激发出了两人最深处的演技,在肯定导演方法的同时,两人也不忘抱怨,“《敏感事件》最大的幕后黑手以及制造者其实是导演自己。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-14 22:51:52

安以轩还是适合古装戏 尤其仙剑

------------------------------

回复 (0)

2011-5-10 15:40:35

欲女

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..