网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鲸》曝海报及预告片 揭秘韩国惊天阴谋

《白鲸》曝海报及预告片 揭秘韩国惊天阴谋

2011-5-10 15:46:16 来源:Mtime时光网

 

《白鲸》海报

 

  时光网讯 将于6月9日正式在韩国上映的惊悚悬疑片《白鲸》日前公开了两款主海报及先行版预告片。


  《白鲸》以1994年11月20日首尔近郊的一起爆炸案作为故事开端,讲述发生在决心要追查事件真相的热血记者及冒着生命危险披露案件真相的告密者身上的故事。


  此次公开的两款海报中,一款角色海报中热血记者“李方宇”(黄政民)正在伏案疾书,犀利的目光透露出他誓要揭露事件真相的决心。而红色字体“1994年恐怖爆炸事件嫌疑人系大韩民国”更加令人疑惑丛生。另一款海报上主角齐聚,分别是站在最前方的“辣手记者”李方宇及站在他身后的披露惊天秘密的知情人“尹赫”(秦久)、对真相有着强烈的探求欲望的人类学者孙镇基(金尚浩)以及头脑灵光敢于实践的新人记者成孝莞(金敏喜),四人置身于一盘棋局之上,似有被人掌控之意。


  而同时公开的先行版预告片设计精巧,通过开篇的动画表达了各种被隐藏在阴暗角落的惊天秘密都有人幕后操纵的“阴谋论”主旨。此后影片的主要人物一一亮相,并伴有紧张刺激的动作场面,提升人们的观影欲望。待到6月9日,影片《白鲸》将向观众们揭开韩国首个“阴谋论”谜底。

 

点击观看《白鲸》先行版预告片

 

 

下一页

《白鲸》更多精彩剧照

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-10 18:15:52

被害妄想症

------------------------------

回复 (0)

2011-5-10 18:15:51

被害妄想症

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..