网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>疑似《男得有爱》情欲版海报遭泄露

疑似《男得有爱》情欲版海报遭泄露

2011-5-10 16:24:35 Mtime时光网


疑似《男得有爱》情欲版海报

 

  今日,一张疑似将在6月17日上映的国内情涩尺度大片《男得有爱》的海报在网络上曝光。海报上,前景是半裸上身、露出一身结实健美肌肉的顾又铭;后景是一袭白袍若隐若现的“欲望女神”潘霜霜。二者同时出现在海报中,以顾又铭之“壮硕”更显潘霜霜之“娇俏妩媚”。海报主体色调为充满暧昧的水红色,随意垂搭的布幔营造出迷离的氛围。海报上标注着“6月17日色情上映“的字样,并有“二十天搞定天下女人”的宣传语,看起来气势汹汹。

 

  目前,这张图片没有得到官方证实,因为除了主角以外并没有其他的制作公司、支持媒体等海报该有的注脚,也有可能是粉丝自己制作的。更有资深媒体人推测,可能是片方因为该款海报太过“情欲”,裸露,打情色擦边球而撤销。

 

  《男得有爱》是由韩国导演韩承桓执导,袁成杰、潘霜霜、顾又铭、杨金承弦子等知名演员联袂出演的国内首部情涩尺度大片。除却 “爱情、性、友情”对情感的回归以外,网络高人气赢得的口碑、上海的至潮时尚生活、型男靓女的激情演绎的全明星阵容也成为影片吸引观众走进影院的一大亮点,届时观众将看到他们的精彩表演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..