网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《堕落天空》6月19号首播 外星人形象曝光

《堕落天空》6月19号首播 外星人形象曝光

2011-5-11 10:54:44 来源:Mtime时光网 作者:爽的娃娃


 

  时光网讯 由史蒂芬·斯皮尔伯格打造的TNT科幻新剧《堕落天空》将于今年6月19日首播,虽然距离开播还有一段时间,但是该剧的热度近来骤升,TNT前不久放出了多个不亚任何科幻电影的宣传片和超赞海报,让人热血沸腾,今天刚刚在美国传来消息,该剧尚未开播就已经接近获得第二季续订,续订的消息再加上TNT紧锣密鼓的宣传攻势,彻底点燃了大家对《堕落天空》的热情。

 

  据悉,《堕落天空》主要讲述《急诊室》男星诺亚·怀尔(Noah Wyle)饰演的一位抵抗组织的首领,带领人们和入侵地球的外星人作斗争的故事,这是个生存战,不是反击战。给人的感觉很像《V星入侵》'V'+《行尸走肉》'Walking Dead' +《浩劫余生》'Jericho'的结合。


  今天,之前剧组一直遮遮掩掩的主要外星人形象曝光,大家看着是不是很眼熟呢?确实,有点像XX中的XX(不同的人有不同的答案),作为该剧的“常规演员”,这个形象也确实不够特色,但这不是剧集突出的重点,在灾难中人类的希望和人性才是剧集的中心议题。

 

  不管怎么说,今年夏天不可错过的美剧新剧,《堕落天空》绝对排在前列!

 

 

下一页:《堕落天空》五分钟震撼预览片

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-16 10:49:24

期待6/19

------------------------------

回复 (0)

2011-5-11 21:42:35

这类片子终于能剧集化了~~

------------------------------

回复 (0)

2011-5-11 15:21:22

第二张的CG稍有失真,不过已经很不错了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..