网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>凯莉·布鲁克最新性感比基尼照 美味诱人

凯莉·布鲁克最新性感比基尼照 美味诱人 2011-5-11 10:19:34 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 英国性感女神凯莉·布鲁克(Kelly Brook)最近拍摄的一组“美味诱人”的性感比基尼照曝光。这位演员兼名模身穿各种比基尼,勾勒出D罩杯秀完美胸型,在镜头前摆出种种POSE,令人在即将到来的夏日前,先大吃了一顿眼球冰激凌。


  凯莉·布鲁克 (Kelly Brook) 被誉为50年来最性感的英国女星,曾在世界50大性感女神中排名第五,如今凯莉·布鲁克不仅是模特、演员,也是主持人和泳装设计师。此外她还推出了自己的同名香水品牌。最近关于她的新闻是痛失怀孕五个月的爱女。

(编辑:)

会员评论 (共0条)