网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网友微博爆料孙俪已孕 媒体指出怀孕三迹象

网友微博爆料孙俪已孕 媒体指出怀孕三迹象

2011-5-11 14:13:15 来源:Mtime时光网


两人婚期已定

 

  今日,有网友在微博爆料称孙俪怀孕已有三四个月,而且已经初显孕相。该网友还透露孙俪因怀孕,拒绝了某著名杂志的封面拍摄。


  博文如下:

 

  孙俪确实怀孕了,目前大概三四个月的样子。据某知情人士透露,上个月见到孙俪的时候,她就已经初显孕相,身材比以前肥了好多。据说因为怀孕,她为此拒绝了某著名杂志的封面拍摄,因为该杂志要求出国拍摄外景。孙俪怕旅途劳顿伤了身子,因此拒绝……前阵子拍摄某大片时,孙俪都穿平底鞋,就拍摄的时候换上。

 

  之前有爆料姚晨离婚的八掌柜在微博上写道,“真的要恭喜邓超和孙俪 ,奉子成婚”,如今又有网友微博爆料,看来孙俪奉子成婚似乎再也藏不住了。

 

  综合此前多方报道,有媒体指出至少有三个迹象表明孙俪可能真的已经怀孕。

 

  1、婚礼提前举行

 

  邓超首次公布他和孙俪结婚消息时,曾表示由于两人工作繁忙,所以两人的婚礼将定于今年下半年举行。然而才过了不到两星期的时间,两人就宣布将将婚礼提前至下个月。据悉,原因就在于孙俪已怀孕三个月,为了在举行婚礼时,不易被看出微隆的肚子,两人才决定下个月称肚子还未明显鼓出时就把礼给办了。

 

  2、被目击进医院检查

 

  今年三月中旬,有目击者称,曾经在上海华山医院看见孙俪在邓超的陪同下在做检查,而两人更是在妇产科前逗留了很久。据目击者表示,当时两人可能做的是产检。而之后,有媒体拍到去北京宣传《关云长》的孙俪在机场时一脸的恹恹欲呕的样子,在走出机场的过程中,一只手一直牢牢地捂住肚子,而另一只手则搭再身边保姆的肩上,行动十分缓慢,孕相十足。

 

  3、近期无工作在家

 

  自从拍完《后宫·甄嬛传》之后,孙俪似乎就停下了工作的脚步。而前不久,有媒体探访孙俪在上海的婚房时,门口的保安也表示,孙俪近期一直都在家休息。五一期间,老公邓超更是停工回沪左右相伴。而据知情人透露称,孙俪确实在放假,其原因就是怀孕了,所以孙俪就想给自己放个假,好好在家安胎。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..