网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不再让你孤单》上海点映 刘伟强幽默对话影迷

《不再让你孤单》上海点映 刘伟强幽默对话影迷

2011-5-11 17:14:32 来源:Mtime时光网 作者:拧发条鸟


刘伟强亮相《不再让你孤单》上海点映活动

 


刘伟强和演员张颂文出席点映活动

 

  时光网讯 昨天(5月10日)晚19点,影评人藤井树联手上海《新娱乐在线》共同组织了第三期“藤井树观影团”活动,在上海博纳影城为众多影迷点映了影片《不再让你孤单》,当天320人的大厅座无虚席,影片前半段笑声不断,临近结尾时有不少女性观众落下了眼泪。在影片结束后,导演刘伟强、演员张颂文亮相,现场与藤井树对谈影片,还与观众进行了热情互动,气氛十分热烈。


刘伟强将港式幽默进行到底

 

  在现场互动环节中,影迷们的踊跃提问很快驱散了结局带来的伤感,而刘伟强导演的幽默回答也很快引爆了现场的气氛。当有人问他“什么样的男人配得上舒淇”时,他毫不犹豫地说“当然是找个像我这样的。”在谈到他与杜琪峰一样都是爱情片与警匪片两条腿在走路时,他也是面带坏笑地反问道:“何止两条腿?”引得台下众人一片欢腾。此外,还有一位女粉丝抢过话筒,对刘伟强做了近2分钟的称赞与独白,最终的问题却只是让他点评一下刘烨与舒淇在片中的表演。刘伟强不仅深情地表达了感谢,还以调侃的口吻讲述了拍摄过程中的平凡琐事与各种遭遇,现场沉浸在一片和睦的氛围之中。

 


刘伟强幽默应对观众提问

 

张颂文被眼尖记者认出

 

  除了刘伟强导演外,在《不再让你孤单》中饰演刘烨民警同事的演员张颂文也一同参与了互动,并且还在现场被眼尖的记者认出曾经在《春风沉醉的夜晚》中也有过表演,一时间引来热议,并被要求对两位导演进行比较。张颂文表示,两外导演都是很听得进意见的导演,他们都会在拍摄前提前了解演员的想法,与他们的合作都非常愉快。而刘伟强更是延续幽默本色,调侃说:“所以我们都姓刘(刘与娄(娄烨)在粤语中谐音)。”之后继续回到了导演舌战群雄的环节,由于刘伟强、麦兆辉庄文强三人昔日曾被称为“铁三角”组合,话题自然也逃不过对于《关云长》的看法,两位纷纷表示尚为看过影片,巧妙地化解了这一尴尬难题。

 

观影团以推荐优秀国产片为宗旨


  “藤井树观影团”由影评人藤井树与《新娱乐在线》一同发起,于2011年3月26日宣告成立,首场活动曾放映了蒋雯丽的导演处女作《我们天上见》,著名编剧宁财神先生在当时担任现场观影嘉宾。蒋雯丽为此次活动特地录制VCR,讲述她拍摄影片的初衷和拍摄过程中的种种感受。之后又于4月2日组织了《单身男女》的免费观影,平均每场放映都能达到300人的满场状态。在每次放映结束后,观众也都能与神秘嘉宾和藤井树小姐进行一场热烈有趣的对话。

 

  据悉,以后这样的活动还会定期举办,计划每月至少一场观影,邀请观影嘉宾,现场交流分享。爱电影,看电影,聊电影,这是“藤井树观影团”的原则。藤井树说:“在片目的选择上,没有新旧限制,只有唯一一条最核心的标准:就是好看,必须是一部非常好看的国产电影,希望利用这个平台,把真正好看的国产片推荐给更多爱电影的朋友们。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

我喜欢张颂文在里面的角色

------------------------------

回复 (0)

对国产爱情片,现在还在观望中。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..