网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《敏感事件》血案再升级 姚橹演绎麻辣警探

《敏感事件》血案再升级 姚橹演绎麻辣警探

2011-5-12 10:40:11 Mtime时光网

   
姚橹变身麻辣警探

 

  由好莱坞新锐导演吉尔·考夫曼执导,演技派明星冯远征姚橹以及人气小天后安以轩主演的心理惊悚电影《敏感事件》将于本月底在国内全面公映。内容取自当下中国异常火爆的“网络红人”话题,讲述了当红网络美女自导绑架事件炒作而引发真实血案的故事,片中姚橹一改往日形象,变身麻辣警探。

 

  随着姚橹饰演的警察冯恩对一连串离奇事件的追踪和缜密的调查,“敏感事件”最终水落石出。将“网络红人”这一热门话题带入到惊悚电影中实为首次,特殊的好莱坞电影视角,真实的展现了“网络红人”在中国的社会影响。

 

  虽然在剧中,姚橹饰演的冯恩并非始作俑者,但他的身份不仅仅是代表正义的警察,同样是一位与女儿有着“沟通难”问题的父亲。在查案的过程中发现女儿也有着“走红梦”,最终用父爱的感召让女儿悬崖勒马。

 

  对于这样一部发人深省的作品,让姚橹来诠释这样一个人物,制片人吉尔.考夫曼认为十分合适。据了解,在拍摄期间,已为人父的姚橹也花了很长时间与导演探讨中国人教育儿女的问题。以姚橹出道多年的影视剧历练以及丰富的人生阅历,相信“冯恩”是一个再次能让观众认识姚橹的人物。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-13 11:38:24
匿名 0

匿名

你们怎么还没有更新 敏感事件 的上映日期啊 该片的上映日期是2011年6月4日

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..