网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>铃木杏大胆挑战尺度 《轻蔑》全裸出镜获好评

铃木杏大胆挑战尺度 《轻蔑》全裸出镜获好评

2011-5-12 11:02:46 来源:搜狐娱乐

剧中铃木杏舞女打扮

 


《轻蔑》海报

 

      近日被众多日本影评人盛赞为“今年本土电影中的夺奖大热门”的《轻蔑》将于6月4日上映。女主角铃木杏在戏中首次挑战出道以来尺度最大的床戏“她的表现很自然,即便是全裸的镜头也发挥得非常出色”。

 

      童星出身的铃木杏近年来除了出演广告外,也接拍了多部电视剧和电影。2002年她在山崎贵导演的《Returner》(《回归者》)和在那时同期放送的pocarisweat广告中扮演的“元气少女”深入人心。而许多电影圈人士在看过《轻蔑》的预映后,对她的表现大加赞赏“这是她向‘演技派女优’蜕变的里程碑式的作品”。《轻蔑》根据已故的作家中上健次在《朝日新闻》上发表的连载,在他去世前1个月被出版成单行本的遗著改编,由曾执导《振荡器》广木隆一掌镜。讲述在东京新宿·歌舞伎町象地痞流氓一样生活着的阿和(高良健吾饰)与钢管舞女郎真知子(铃木杏饰)之间激烈而令人哀伤的爱情故事。片中,两人有三次大胆火辣的亲热戏。最初的亲热场面是在阿和把真知子工作的店砸得一塌糊涂后,在逃亡故乡的某汽车旅馆里,两人相对无言默默地脱掉衣服拥抱在了一起。铃木扮演的真知子处于主动的态势“她和高良的表演都太投入,以致于在试映室里观看的我们也看得脸红心跳起来”。

 

      圈内人指出,不仅是铃木杏,IKEMAN系的高良健吾的表现也颇抢眼“自如地展现了在之前作品中未曾见到过的激烈的感情起伏”,“两人的表演为日本本土电影注入新鲜的活力,未来的前景令人看好”。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-13 1:12:36

支持更多全裸出镜。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-12 23:58:56

有意思,期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..