网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"真爱如血"Eric加盟新片《玛希尔知道什么》

"真爱如血"Eric加盟新片《玛希尔知道什么》

2011-5-12 11:35:12 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


亚历山大·斯卡斯加德

 

  时光网讯 据戛纳最新消息,《真爱如血》中的Eric亚历山大·斯卡斯加德将加盟新片《玛希尔知道什么》(What Maisie Knew),与朱丽安·摩尔史蒂夫·库根共同演绎本片。

 

  影片由斯科特·迈克吉大卫·西格尔联合执导,故事改编自著名作家亨利·詹姆斯(Henry James)发表于1897年的同名小说,小说讲述了一个令人惋惜的故事。玛希尔是一个女孩,她的父亲比拉和母亲伊达离婚,法院裁定玛希尔每年和父母亲各住半年,于是她便开始了奔波的生活。玛希尔的父母是那种生性放荡、毫无道德感的人,他们利用玛希尔加深自己对对方的仇恨。很快,比拉和伊达都找到了新的伴侣——新的比拉太太和克劳德先生,而玛希尔则得到了一个新的衣衫褴褛、头脑不聪明,但是心地善良的家庭女教师威克斯小姐。好景不长,比拉和伊达又双双出轨,这也“促使”新的比拉太太和克劳德先生互生爱意。被亲生父母遗忘的玛希尔成为了克劳德的责任。而现在,玛希尔必须决定自己的为未来,是继续跟着克劳德生活还是去找自己的父母。玛希尔最终的决定是和家庭教师威克斯小姐生活,因为只有她才是自己最佳的监护人。

 

  不过在影片中,两位编剧却将影片的背景设置在了现代纽约。朱丽安·摩尔扮演母亲,一个摇滚歌手;史蒂夫·库根扮演父亲,一个艺术品商人。而亚历山大·斯卡斯加德将在影片中扮演朱丽安·摩尔的年轻的新任老公。

 

  怪才导演斯科特·迈克吉和大卫·西格尔是一对古怪的组合,十五年的时间里,他们只拍摄了4部电影。1993年的处女作《缝合》,被索德伯格称为他们最好的作品;接下来,让影迷久等的第二部作品在2001年才姗姗来迟,蒂尔达·斯文顿在影片中贡献了极为精彩的表演;可是,到了2005年,理查·基尔朱丽叶·比诺什主演的《蜂王季》却乏善可陈;但是他们在2008年拍摄、由约瑟夫·高登-莱维特主演的《不确定》又为他们赢得了观众和评论的注意。

 

  从导演水准和影片题材来看,这部名为《玛希尔知道什么》可能接近或达到“离婚题材”的经典之作《克莱默夫妇》《鱿鱼和鲸》的水准。影片有望于今年8月开拍,而上映时间尚未透露。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-12 11:43:09

Eric大人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..