网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大河剧《平清盛》男演员公布 松山健一任主演

大河剧《平清盛》男演员公布 松山健一任主演

2011-5-12 13:43:04 来源:搜狐娱乐 作者:aya

 

 

  11日在东京举办了明年播出的NHK大河剧《平清盛》男演员名单发布会,已经被选定为主角平清盛的松山健一(主演电影《挪威的森林》)等人出席了发布会,一同为此作品进行了宣传。

 

  出席发布会的除了主角松山健一之外,还有中井贵一(主演日剧《武田信玄》)、小日向文世(出演日剧《结婚万岁》)、玉木宏(主演日剧&电影《交响情人梦》)、藤木直人(主演日剧《给深爱的你》)、三上博史(出演日剧《同窗会》)、ARATA(主演电影《下一站天国》)、国村隼(出演日剧《必杀仕事人》系列)、阿部隆史(主演日剧《阿护一家》)、中村梅雀(出演日剧《笃姬》)等14名知名男演员。

 

  14人在大河中出演的角色分别是——松山健一(平清盛)、中井贵一(平忠盛)、小日向文世(源为义)、玉木(源义朝)、松田翔太(后白河天皇)、藤木直人(西行/佐藤义清)、三上博史(鸟羽上皇)、ARATA(崇德天皇)、国村隼(藤原忠实)、山本耕史(藤原赖长)、阿部隆史(信西/藤原通宪)、中村梅雀(平家贞)、上川隆也(平盛国)、藤本隆宏(伊藤忠清)、大东俊介(平家盛)。

 

  豪华的演员阵容给发布会增色不少。比众演员靠前一步站在舞台上的松山健一说:“这些能成为日本代表级别的演员们合作演出是一件让人十分兴奋的事。作为其中的一员,我想在平清盛这个角色中注入自己的灵魂,争取碰撞出火花。这部电视剧中有很多个性人物登场,请大家拭目以待。现在(指地震后重建阶段)正是一个能够感受到娱乐力量重要性的时期,大家能给予我饰演平清盛这个魅力角色的机会,我感到非常荣幸。希望能把他的魅力传达给电视机前的观众朋友们。”

 

  在松山健一决定是否接演大河剧时给予他重要建议的中井贵一将在片中饰演平清盛的父亲——平忠盛一角。他说:“去年和他一起合作过一部剧,听他说起平家物语的剧组来找他的事。正好我演(大河剧里的)武田信玄的时候也和他一样是26岁左右。不管是在感性方面还是在演技方面他都已经磨炼得很成熟了,所以没有什么好犹豫的。”

 

  对于中井贵一的夸奖松山健一不禁感慨道:“连我一直尊敬的中井先生都说‘接下来不是挺好的么’,那我想我只有接了。那个时候并没想到会在剧中合作呢。”饰演平清盛保护人平家贞一角的中村梅雀还表达了对松山健一不据实报告婚事的“怨恨之情”:“在一部今年播出的电影中我和松山有过合作,那个时候他还说他不可能结婚呢。”

 

  NHK大河剧《平清盛》将于2012年1月开始播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-19 10:54:02

卡司很华丽

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..