网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘奋斗喜剧新片揭幕暑期档 江一燕变肮脏乞丐

刘奋斗喜剧新片揭幕暑期档 江一燕变肮脏乞丐

2011-5-12 14:54:41 来源: 新浪娱乐

江一燕扮丑女扮的很彻底


江一燕丑女造型雷死人


黄渤西装笔挺 浑身上下都是“牌子”



江一燕强逼黄渤  

 

  黄渤江一燕主演,刘奋斗导演的情爱喜剧片《假装情侣》已经确定于6月24日揭幕今年暑期档。片方电广影业公布首批剧照,其中女主角满头污垢,形象肮脏的照片令人惊叹。原来,一向以清纯形象示众的江一燕为演好“肉食女”沈露,不惜牺牲形象再片中演了一次乞丐。在拍摄时,这个形象不仅欺骗了路人,更欺骗了导演和黄渤,黄渤笑说:“这次的江一燕,真是丑疯了!”

 

  6小时化妆演乞丐

 

  从片方公布的剧照看,电影中乞丐造型的江一燕顶着一头乱发,上面还“插”着各式垃圾;牙齿暴突,时不时还掉出残渣;同时脸上如同在煤地里滚过一样,肮脏无比??“为了这个造型,我每天都要比别人提早3个小时到剧组,开始漫长的化妆过程。由于这个头发都是现做上去,还要编成各种类型,所以常常编着编着我就睡着了。”据她介绍,演乞丐那几天,每天都要花上6小时化妆。“第一次化妆完了,照镜子时我都惊呆了,这还是我自己么?太与众不同了。”

 

  不过她也很庆幸自己能演个“乞丐”。“人家都说扮丑会有心理障碍。其实我是真的没有,因为当时我特别开心。我想如果不是因为拍这个电影,如果不是因为做演员,我可能永远不可能弄成那样子。这就是我做演员最幸运的地方,无限的创造力。所以我挺接受自己的形象,这是可爱,不是丑!”江一燕说。

 

  江一燕庆幸遇到变丑角色

 

  江一燕以往出演的角色都是清纯无比,但自从《南京!南京!》中演了个妓女后,她也开始慢慢转型。比如在如今《假装情侣》中扮演了一个“肉食女”,专门“欺负”男主角。而乞丐造型更看出这位清纯女的叛逆性。她说,出演这种角色,其实是一个解放天性的过程。“女演员拍久了,很多都会在意什么是最适合自己的。可是突然有一天,导演给你这样的机会让你忘记自己的形象,那你就很容易变成另外一个人,这是对演员很好的一个机会,完全忘掉自我,这是表演的最高境界。所以可能有的时候一个好的造型可以帮助你完成角色。像妮可基德曼、查理兹塞隆等国际最优秀女演员,拿到奥斯卡影后,都是完全不惜把自己变的很丑。所以我也很庆幸自己能遇到一次让自己颠覆形象的角色。”

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..