网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱莉如约亮相戛纳 助阵皮特宣传新片两不误

朱莉如约亮相戛纳 助阵皮特宣传新片两不误

2011-5-12 18:55:55 来源:腾讯娱乐


朱莉戛纳行带双任务

 

  法国当地时间5月11日,第64届戛纳国际电影节开幕,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)如约而至,为布拉德·皮特(Brad Pitt)主演的《生命之树》(The Tree of Life)竞逐金棕榈大奖加油助威,同时,朱莉还为即将上映《功夫熊猫2》(Kung Fu Panda 2)宣传造势。

 
  朱莉此次戛纳之行,首要任务是为布拉德·皮特主演的《生命之树》加油助威。《生命之树》入围了本届电影节的主竞赛单元,该片由皮特和西恩·潘(Sean Penn)联袂主演,除了竞逐金棕榈大奖,皮特还将为最佳男演员的奖项,发起冲击。

 

  戛纳的行程安排中,朱莉还负责和达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)、杰克·布莱克(Jack Black)一起,为《功夫熊猫2》进行宣传,在这部定于5月26日上映的电影中,朱莉继续为悍娇虎“Tigress”配音,朱莉透露,在新作中,她为悍娇虎注入了新元素,悍娇虎将会操着一口英国口音的英语。

 

  朱莉将这次改变,视为一次银幕的尝试,并希望皮特也能在戛纳上载誉而归。谈到皮特,朱莉近期的手臂最新纹身,那个坐标刺青当然是万众瞩目的焦点,外界猜测,新坐标将是朱莉领养第7个孩子的出生地。

 

  不过,朱莉否认了这个传言,并释疑说,“任何一个懂得经度和纬度地理常识的人都应该知道,我纹身的那个最新数字,就是皮特的出生地,俄克拉荷马州绍尼。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-13 0:45:37

不知道人家都没讲这么长的英语能翻出这么长的句子。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-12 22:40:54

pitt加油哦~~

------------------------------

回复 (0)

2011-5-12 21:51:09

jolie-pitt加油!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..