网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张东健赴戛纳宣传《我的征途》 时尚装束酷似玄彬

张东健赴戛纳宣传《我的征途》 时尚装束酷似玄彬

2011-5-12 19:29:00 来源:Mtime时光网

右边一张是2月份在仁川机场出境时的玄彬

 

  时光网讯 韩国男星张东健12日于韩国仁川机场启程飞赴德国法兰克福,再转机至法国戛纳,参加姜帝圭导演的战争大片《我的征途》在戛纳国际电影节期间的一系列宣传活动。今日现身机场的张东健在机场受到粉丝的热烈欢送。值得注意的是张东健出境时的一身时尚装束与今年2月玄彬飞赴柏林参加柏林国际电影节时的装扮如出一辙。


  深色夹克搭配牛仔裤,双肩背包棕色太阳镜,整体感觉颇为相似。玄彬曾公开表示和东健大哥是很好的朋友,看来二位的交情果然不浅,连时尚品味都很一致,极有默契。


  张东健2005年曾凭借电影《无极》《太极旗飘扬》在戛纳国际电影节大获好评,时隔6年以投资300亿韩币(目前韩国电视影史上最高)的战争大片《我的征途》再次出席戛纳电影节,并将于15日在当地举行《我的征途》大型海外制作发布会,有望借此打开通往国际影坛的道路。


  此次参与第64届戛纳国际电影节的韩国影片共有7部。其中金基德导演的纪录片《阿里郎》洪尚秀导演的《北村方向》以及罗宏镇导演的《黄海》入选“一种关注单元”。而24岁的新秀导演李廷镇导演的恐怖短篇《幽灵》入选了短片部门的竞争。而孙泰谦导演的影片《夜间飞行》文秉坤导演的《不朽的男子》李泰浩导演的《在家门前》均获邀参展戛纳电影节。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..