网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>斯文顿丝绸礼服 气质另类胜似T台走秀

斯文顿丝绸礼服 气质另类胜似T台走秀 2011-5-13 14:27:48 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  入围64届戛纳电影节竞技单元《谈谈凯文》昨日举行首映发布会,导演琳恩·拉姆塞携影片主创踏上红地毯,主演之一蒂尔达·斯文顿一身绸面质感打扮,气质神韵胜似T台模特走秀,再次赢得影迷喝彩。

 

  靛青色绸面围巾领搭配酱紫色绸面裹胸长裙,简单随性,大气高雅,既衬托出斯文顿高挑身材,更匹配斯文顿独特的气质:特别的脸形、摄人的眼神、刚毅的气质,这就是蒂尔达·斯文顿,人群里总能散发出“女王”的神韵。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-5-13 17:09:43

阿姨的眼睛是绿的

------------------------------

回复 (0)