网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双城计》开机 熊乃瑾任贤齐上“贼船”

《双城计》开机 熊乃瑾任贤齐上“贼船”

2011-5-13 13:14:00 Mtime时光网

腾格尔、熊乃瑾、任贤齐三主演亮相《双城计》开机仪式


熊乃瑾饰演女主角饺子


熊乃瑾帅气骑士装扮



主创集体合影


  日前,由青年导演潘安子指导,任贤齐腾格尔熊乃瑾主演的电影《双城计》在敦煌影视城举行开机仪式。该剧讲述民国乱世草莽英雄的传奇故事,任贤齐和腾格尔分别出演一对仇家“八面鬼脸”和“不动石佛”,熊乃瑾饰演慧黠机灵的女贼“饺子”,由于擅长开锁于是被“鬼脸”相中卷入这对生死仇家设下的悬念丛生的连环迷局里,在经历无数次的生死攸关后,“饺子”与“鬼脸”也渐渐产生一段情愫。

 

  任贤齐设连环迷局 携熊乃瑾上“贼船”


  《双城计》题材新颖,故事情节跌宕起伏,将在上海、敦煌影视城、嘉峪关等地取景拍摄,影片中既有大上海的繁华更有西部异域的风情美景和神秘色彩。剧中任贤齐出演江湖中身世离奇、手法诡异的“鬼脸”,他诱使自己的生死仇家“不动石佛”重出江湖,两人联手策划了一场狸猫换太子的惊天迷局来截取日本人的黄金,而熊乃瑾饰演的女贼“饺子”,外表纤弱却是机灵慧黠的开锁高手,因此被“鬼脸”相中卷入到这场连环迷局中。剧中熊乃瑾与任贤齐有很多斗智斗勇的戏份,在经历很多生死攸关的时刻,“老千”与“女贼”也渐渐产生情愫,在整部男人戏中成为一大亮点。


  “女骑士”熊乃瑾玩漂移 任贤齐托命


  发布会现场,熊乃瑾向记者透露自己饰演的女贼“饺子”为了完成“鬼脸”交给的任务,经常乔装打扮成男生、修女、贵妇等不同造型,但最特别的是自己不但要骑自行车、军用摩托、更要骑马和骆驼,是名副其实的“女骑士”。一旁的任贤齐更爆料熊乃瑾是“漂移高手”,在拍摄一场两人骑军用摩托车逃生的戏份时,自己更是将性命托付给了熊乃瑾,第一次开军用摩托的熊乃瑾不仅载着任贤齐飞奔穿梭在小巷中,而且还亲自完成很多漂移特技,很有剧中“饺子”鬼马精灵的劲头,让导演和剧组很多男生对这位纤弱的女生刮目相看。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-15 13:39:48

支持老大

------------------------------

回复 (0)

2011-5-13 20:21:29

支持齐老大

------------------------------

回复 (0)

2011-5-13 16:12:08

小齐 的新戏。其实都开拍一月多了 这才第一次新闻发布会 小齐加油!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..