网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>MBC新剧《Ripley》 朴有天王子微笑温柔登场

MBC新剧《Ripley》 朴有天王子微笑温柔登场

2011-5-13 15:00:34 来源:Mtime社区


 

  最近在日山MBC DREAM中心进行了新月火剧《Ripley》的定妆拍摄。前东方神起成员朴有天以一身西服正装出现在,显得洗练而有魅力。在《成均馆绯闻》里以冷酷男人形象成功登上表演舞台的朴有天在《Ripley》里将以完全相反的温和形象-Yutaka出现。

 

  对於自己这次扮演的人物,朴有天表示”如果说《成均馆绯闻》里的李善均表达感情时就像在回答一道选择题那样冷静客观的话,那麼这次的Yutaka则是一个善於表达感情,任何时候都想是主动的一个男人。

 

  “通过上一部作品,知道想完全投入到剧中的角色是一件很不容易的事情。不过,理解人物时那种思考和苦闷的时间对我来说是很幸福和享受的。想到能为大家展现不一样的面貌,觉得很激动”,朴有天透露了自己对演技的热情。“假如成均馆的李先俊是个不擅表达情绪,像个对多重选择题有标准答案的人,Ripley里的Yutaka就是个情感丰富,忠实坚定表达自己情绪,像个对主观的问答题有标准答案的人。”


  海报拍摄当时,朴有天因为急性肠炎而被送到了急诊室。即使在还没有完全康复的情况下,他仍然回到现场,坚持完成拍摄,获得了工作人员的掌声。在摄影师扮演一个做著梦的少年的要求下,朴有天完全投入到人物诠释中去,得以完美收场。

 

  由李多海朴有天金承佑主演的《Ripley》将於5月30日首播。

 

下一页 更多有天&李多海Ripley定妆照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-21 19:00:26

李多海还是娃娃脸时期可爱年轻啊

------------------------------

回复 (0)

2011-5-14 20:40:17

有时候觉得那个李多海看上去很大妈

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..