网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>熊猫2惹火戛纳 盘点首映礼明星卡通合影照

熊猫2惹火戛纳 盘点首映礼明星卡通合影照 2011-5-13 19:10:58 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 有什么比同时看到疯疯癫癫的杰克·布莱克、高贵优雅的安吉丽娜·朱莉、憨态可掬的真人大熊猫更能让男女老少同时尖叫的场面呢?5月12日《功夫熊猫2》在戛纳举行盛大首映礼,我们几乎可以打赌在这个想尽方法拼眼球的戛纳盛会上,凭借着强大的幕后阵容和那只人人想抱的大熊猫,熊猫2已经成功了一半。

 

      事实上“热门明星+真人版卡通形象”几乎是好莱坞动画电影首映礼上的必到嘉宾,任风吹雨打、时光苒荏,规则岿然。《怪物史瑞克4》请来麦克·梅尔斯《阿童木》请来克里斯汀·贝尔《玩具总动员3》请来汤姆·汉克斯等不一而足,连《加勒比海盗:惊涛怪浪》在迪斯尼公园首映时也忍不住搬出米老鼠+佩内洛普·克鲁兹助阵。“一招吃遍天下先”,让我们来回顾下首映礼上这些个“见证历史”的时刻。 

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-5-14 13:24:32

朱莉你走红毯嘛,你走红毯嘛~人民群众要看你红毯~~

------------------------------

回复 (0)

2011-5-14 13:11:40

茱莉茱莉

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行