网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>主竞赛影片《教皇诞生》亮相 三大主演出席

主竞赛影片《教皇诞生》亮相 三大主演出席 2011-5-13 19:18:10 来源:Mtime时光网 时光网戛纳报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间5月13日,第64届戛纳电影节主竞赛影片《教皇诞生》举行发布会。身兼导演、编剧、演员于一身的意大利导演南尼·莫莱蒂携片中两位主要演员意大利女星马吉莉塔·贝以及米歇尔·皮寇利现身为电影造势。

 

  南尼·莫莱蒂除了执导外还亲自主演了本片,故事聚焦于新教皇和他的特定治疗师之间的关系,讲述了教皇的不为人知的日常生活,最终揭示出“宗教信仰没能够战胜人性的懦弱”。南尼·莫瑞蒂在2001年第54届戛纳电影节上凭借《儿子的房间》摘得金棕榈奖。这是他十年之后再次角逐金棕榈。

 

  《教皇诞生》在意大利上映后创下了130万欧元周末票房,仅次于《里约大冒险》的170万,并且单馆成绩还有好于后者。 影评人对这部影片的评价同样是毁誉参半。南尼·莫莱蒂也否认影片是关于宗教的电影,而是关于一个人“无法达到人们对于他的期望”。美国的《综艺》杂志对教皇的饰演者——米歇尔·皮寇利的演技大加赞扬。86岁的他能否成为戛纳历史上年纪最长的影帝,这也成为《教皇诞生》留给我们的一大悬念。

(编辑:beryl)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行