网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《灵魂冲浪》海边造势 独臂冲浪女孩花裙亮相

《灵魂冲浪》海边造势 独臂冲浪女孩花裙亮相 2011-5-13 20:11:00 来源:Mtime时光网 时光网戛纳报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间5月13日,电影《灵魂冲浪》亮相戛纳举行记者会,凯文·索伯与冲浪人的精神偶像、影片编剧贝瑟尼·汉密尔顿两位亮相宣传,贝瑟尼·汉密尔顿身穿休闲花短裙亮相海边,大秀美腿。男主角凯文·索伯条纹衬衫搭配黑色西装,潇洒帅气。

  

  《灵魂冲浪》改编自2004年出版的传记文学《灵魂冲浪:一个关于信念、家庭和重新站上冲浪板的真实故事》,讲述了一名被虎鲨咬掉了一条胳膊的女冲浪明星重返赛场的故事。她的经历成为了很多人的榜样。影片和传记的原型都是冲浪手贝瑟尼·汉密尔顿。在《灵魂冲浪》中,汉密尔顿与自己的“搏斗”才是最大的看点。

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2011-5-13 23:10:25

安娜索菲亚没去啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行