网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“女王”巩俐戛纳吐心声:等待有人陪我度假

“女王”巩俐戛纳吐心声:等待有人陪我度假

2011-5-14 10:12:48 来源:齐鲁晚报


 巩俐

 

  在戛纳红毯上,巩俐身着紫色长裙,依然女王气十足。当她聊到度假的问题时,女王瞬间变得小女人味十足,“度假的话,我一个人就不要去了,还是得看和谁。”

 

  《我知女人心》之后,巩俐又开始了半隐退状态,在目前的工作单中,有三到四个剧本在与她洽谈,而被搁置多年的《信不信由你》虽然仍未提上日程,但她仍对该片导演蒂姆·波顿邀请自己出演的这个故事充满信心,即使已经有消息传出波顿已不再执导该片。

 

  去年的威尼斯电影节上,张曼玉曾说自己不太想拍特别耗费体力的电影,比如武侠片,而没怎么吊过威亚的巩俐倒觉得,只要不用特别累,只要有替身,动作片仍然在她接受的范围内。

 

  巩俐虽不是超级话题女王,但关于她生活中的各种猜想,坊间从未中断过,国籍、感情、旧爱,因为她从不回应,反倒一直吊着大家的胃口。其实,她的小女人心绪在许多年里被媒体赋予她的“女王”桂冠掩盖了。“如果现在摆在面前的有一部很好的电影,一次度假,你会优先选择哪个?”面对这个问题,巩俐说:“如果真的是有很好的电影的话,我会牺牲一点度假时间,拍完之后再去度假,还要看跟谁度假,呵呵,这个也很重要,我自己度假就不去了吧。我觉得一个好的剧本和好的导演,大家都有时间的话,机会很难得,我会很珍惜。”“娱乐圈新人的竞争越来越激烈,面对后起之秀,你会对他们有什么样的建议?”巩俐回答:“珍惜吧,珍惜现在所有的一切,你得到的所有,不是偶然的,肯定是付出代价的,成功之后怎么去维持、去努力,这个很重要。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-15 2:53:51

巩俐

------------------------------

回复 (0)

2011-5-14 21:40:42

巩俐

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..