网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《雪花秘扇》戛纳纽约齐造势 李冰冰昨日抵法

《雪花秘扇》戛纳纽约齐造势 李冰冰昨日抵法

2011-5-15 15:44:42 来源:新华网




李冰冰接受媒体采访

 

  当地时间14日20点,李冰冰一行抵法国尼斯,为其主演的好莱坞女性史诗电影《雪花秘扇》《辛亥革命》展开长达4天的宣传造势。经过15个小时的长途飞行,李冰冰直言在飞机上一秒钟都没睡着,“看了3部剧本”,饶是如此,出现在尼斯机场的她依然神采奕奕,看不出任何倦意。


  《雪花秘扇》戛纳纽约宣传攻势猛


  由华裔导演王颖执导,李冰冰全智贤休·杰克曼主演的好莱坞女性史诗电影《雪花秘扇》,将于7月15日在全球上映,戛纳电影节是其宣传造势的第一站,攻势之强自然不容含糊。除了给众主创安排了长达4天的活动,更砸重金在美国纽约第五大道买下巨幅海报广告位,海报上李冰冰新娘造型亮相,只露出半张脸,热烈的红唇亲吻着一把折扇,极具神秘感。这也让李冰冰在戛纳出尽风头的同时,也让美国观众过足眼瘾。


  未抵达戛纳,就有热心粉丝为李冰冰造势,专门制作了别致的书签发放给路人。这些书签合起来成为一把扇子,拆开每一张也十分精美,极具创意。第一张与《雪花秘扇》亮相纽约的国际版海报一致,其后的几张分别是她在其近年来主演的电影《功夫之王》《风声》《狄仁杰》、《雪花秘扇》、《辛亥革命》的剧照,在背面则附有每部电影的票房。粉丝称,李冰冰虽然电影作品并不高产,但眼光独到,步步为营,每部影片都是叫好叫座,近年来全球总票房合计约为15.5亿元人民币,是名副其实的“票房女王”。


  李冰冰红毯造型仍保密


  记者将书签扇子带到机场,当她看到这些别致的书签,笑逐颜开,连连称赞粉丝“好贴心”,并要以展现自己最美丽的一面来回馈粉丝,究竟是何造型,她却予以回避,笑言“如果是告诉你们,就没有神秘感了”。而在尼斯机场,接机的媒体之多还引发了一阵小骚乱,一些热心的外国影迷也在机场守候李冰冰两个小时之久,有一位男粉丝还送了李冰冰一大束玫瑰花,以表爱自己对偶像的爱慕之情。长途飞行让李冰冰很是劳累,但在异国他乡还能看到影迷接机,心中满是感动。 4个小时之后,全智贤也抵达尼斯,赶往戛纳与众人会合。


 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-5-16 8:36:47

我也期待莲花~哈哈哈~

------------------------------

回复 (0)

2011-5-16 4:55:11

期待莲花!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-15 21:18:32

不错不错

------------------------------

回复 (0)

2011-5-15 16:07:59

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..