网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强默认妻儿属实 称未刻意隐婚无奈认账

王宝强默认妻儿属实 称未刻意隐婚无奈认账

2011-5-15 16:08:57 来源:潇湘晨报


王宝强

 

  王宝强昨日应湖南经视之邀来长宣传新剧《我的父亲是板凳》,依然还是那口稍显蹩脚的河北普通话,却比以往都要娴熟自如。王宝强坦承已经深谙娱乐圈的游戏规则,但对于妻儿的曝光,他却不愿多言,“我没有刻意要去隐婚,被媒体拍到后我就大大方方承认,但我会保护家人,给她们平静的生活。”


  将于6月在湖南经视开播的《我的父亲是板凳》中,王宝强继续出演小人物,不过与以往作品中单纯地傻笑充愣不同,他饰演的板凳要在戏中滚钉床、被抽鞭条、手入油锅,吃尽苦头,能用上多年的武术功底让王宝强成就感倍增,连连向媒体推荐“打得太过瘾了”。


  “傻根”和“许三多”让跑惯了龙套的王宝强一夜走红,每每接演草根人物,能否超越许三多也成为他被问及最多的内容,“许三多已经是经典了,我不会总惦记着要去超越他,也不会拿今后的角色去和他做比较。”王宝强承认特殊的成长经历为自己的表演带来很多捷径,“《盲井》刚开始找到我的时候,我就在工地上干活,那时候的表情、脸型、状态都很符合角色,但现在再让我去演,就不是我了。”


  “没有要刻意隐婚,但我会保护家人”


  感情方面颇显低调的王宝强近日被曝光已在老家结婚生子,隐婚传闻随即成为媒体关注的焦点。由于在新剧中出演父亲,昨日发布会中,王宝强的家事也引发媒体追问,他不由打起太极,“当父亲是一种责任,我不会在戏里刻意去表演父亲角色,只要孩子能过得好,我就是天底下最幸福的男人。”


  娴熟自如地应对媒体采访,王宝强坦承已越来越了解娱乐圈的规则,以及怎样做一个明星,“拍《士兵突击》刚红那会,是很挣扎的,你随便说句话,就是一篇新闻,但现在我不会被外界的舆论引导了,就像小孩儿学说话一样,明白怎么回事了。”虽然在采访中反复提及“享受眼前这种坦然状态”,王宝强对于自己的家庭却始终不愿多言,“其实我没有刻意去隐婚,刚好那段时间被拍到了我就大大方方承认,但我不会主动去渲染这些事情,我更愿意好好保护家人,给他们平静的生活。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-15 17:05:49
匿名 0

匿名

good

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..