网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>抢先打响秋季战 NBC秋季剧集播出时间表出炉

抢先打响秋季战 NBC秋季剧集播出时间表出炉

2011-5-16 9:44:01 来源:Mtime时光网 作者:爽的娃娃


  时光网讯  NBC抢先打响了秋季战,与今日首先公布了自己的2011~2012秋季剧集播出计划, 具体安排如下(均为美国东部时间,新剧后标注NEW):


秋季档播出安排(今年9月起)

 

星期一
8 pm 《欢乐颂》(The Sing-Off)
10 pm 《花花公子》(The Playboy Club)NEW

 

星期二
8 pm 《减肥达人》(The Biggest Loser)
10 pm 《为人父母》(Parenthood)

 

星期三
8 pm 《整夜未眠》(Up All Night)NEW

8:30 pm 《自由代理人》(Free Agents) NEW
9 pm 《律政俏师太》(Harry’s Law) 新播出时间档
10 pm 《法律与秩序:特殊受害者》(Law & Order: Special Victims Unit)

 

星期四
8 pm 《废柴联盟》(Community)
8:30 pm 《公园与游憩》(Parks and Recreation) 新播出时间档
9 pm 《办公室》(The Office)
9:30 pm 《惠特尼》(Whitney) NEW
10 pm 《头号疑犯》(Prime Suspect) NEW

 

星期五
8 pm 《超市特工》(Chuck) 新播出时间档,最终季13集
9 pm 《格林》(Grimm)NEW
10 pm 新闻杂志节目Dateline NBC

 

星期六

无更新,安排重播节目

 

星期天
7 pm 《全美橄榄球之夜》(Football Night in America)
8:15 pm 《NBC周日橄榄球夜》(NBC Sunday Night Football)

 

  值得大家关注的是,《超市特工》《公园与游憩》和亮眼的新剧《律政俏师太》均来到了新的时间档播出。


季中播出安排(2012年1-2月起)


星期天

8 pm 《学徒名人版》(The Celebrity Apprentice)

10 pm 《糖衣陷阱》(The Firm)NEW


星期一

8 pm 《美国之声》(The Vocie)

10 pm 《名声大噪》(Smash)NEW



  秋季不再回归的剧集有: 《暗侠》《追踪》《惊世》《法律与秩序:洛杉矶》《印度外包公司》《完美爱人》....“死去”的它们被新生代的《花花公子》《格林》《整夜未眠》《头号疑犯》《惠特尼》《自由代理人》等取代。


     其它新剧方面,备受关注的斯皮尔伯格音乐剧《名声大噪》(Smash)、喜剧《Are You There, Vodka? It’s Me, Chelsea》, 《半路情缘》(Bent)、《永远的好朋友》(Best Friends Forever); 《异度觉醒》(Awake),  《糖衣陷阱》(The Firm)等将在季中播出 。 其中,《名声大噪》将紧随《美国之声》之后播出,又是一个强强联合。另外由于蒂娜·菲(Tina Fey)的怀孕,《我为喜剧狂》也调整到中期播出。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-16 22:14:07

NBC的剧我怎么一部也没看吖

------------------------------

回复 (0)

2011-5-16 11:34:55

擦,NBC基本上没一部要看的。对糖衣陷阱感兴趣,这个是当年阿汤哥的电视版吗~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..