网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《3D肉蒲团》戛纳草根营销 萧定一与记者谈笑

《3D肉蒲团》戛纳草根营销 萧定一与记者谈笑

2011-5-16 8:42:54 来源:成都商报


《3D肉蒲团》英文版海报

 

  与陈可辛《武侠》剧组在戛纳的“大手笔”不同,《3D肉蒲团》没钱在戛纳摆下巨幅海报,而是雇人在戛纳的街头张贴了无数广告传单,传单上有电影简介,也有在戛纳电影节期间联系看片的电话。这还不说,《3D肉蒲团》入乡随俗,雇佣了两位法国美女穿上惹火的戏服,在电影宫门口散发电影传单,有意者可持传单去办公室盖章,即可获得前往该剧组当晚在戛纳举行酒会的邀请函。


  在当晚的《3D肉蒲团》酒会现场,片中的2位女演员雷凯欣周防雪子是全场的焦点。她们的任务是与制片人萧定一、导演孙立基一起接受海内外媒体的采访,并跟来宾合影,在门口、吧台、沙发上都可以。这也与大牌明星汇聚的《武侠》剧组形成了强烈对比,后者别说接受媒体专访,就连参加酒会的普通嘉宾也被禁止随意接近主创人员。《3D肉蒲团》的年轻制片人萧定一甚至可以跟记者勾肩搭背,喝酒碰杯。《3D肉蒲团》跟《武侠》虽然都在一个电影圈,却分别属于两个不同的江湖。《武侠》高高在上,像一场豪门盛宴,普通人只能在台下仰视;《3D肉蒲团》则是一场嬉笑怒骂的话剧,观众有站有立,或笑或骂,也许一个转身,就能撞见片中性感的女主角正在对你微笑。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-16 10:26:58

其实海报做的不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..